|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2011, 18:35 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Заработок даже с нулевым сайтом
Кто хочет заработать скидывайте свое имейл на яндекс или гмайл. Другие почты не надо в теме оставлять или в лс из за того что приглашения не доходят.
Смысл идет нечестного заработка. Что я получу с этого: 1. Приглашения на закрытый сайт 2. Знакомства с командой 3. Без каких либо потерь В теме или мне в личку имейл ( яндекс или гмайл) Я вам высылаю приглашения и вы знакомитесь с сайтом самостоятельно. Информации там много и думаю каждый найдет для себя что то стоящее. Если вы не можете разобраться с системой и настроить программу, то буду рад помочь через скайп или icq за 1 $ на пивасик. icq 570447154 скайп noggano77777 Сайт не могу спалить, так как администратор запретил публично его рекламировать. Если вы где то оставите ссылку на сайт с описанием рода занятий его, то вас аккаунт блокируется В теме прошу не оффтопить, только отзывы. Поехали !!!!!!! |
|||
18.07.2011, 03:16 Вверх | #5 | |||
Уважаемая личность
|
den33000, только яндекс или гмайл.
Злой, чдем отзыв. Не забывайте что: Если вы не можете разобраться с системой и настроить программу, то буду рад помочь через скайп или icq за 1 $ на пивасик. |
|||
18.07.2011, 09:11 Вверх | #6 | ||||
Fedoraвод
|
Какой еще отзыв? Я отзывов о Буксах не даю.
А так - это всего лишь класическая схема, ставим прогу и фактически кликаем по рекламе других сайтов подрубленных к системе. Хоть прога это и делает сама на автомате. Такой заработок - как правило до первой выплаты или палева партнерской программой этой конторы. Чтобы это гавно побыстрее развалилось - вот ссылка на него
Некоторые люди не понимают, что из за таких идиотов партнерки вводят новые и новые фильтры трафика, которые отсеивают не только спамный траф, но и жирный кусок правильного. А это начинает бить по карману тех, кто занимается не херней как вы. И на последок, можно долго брызжа слюной доказывать что такую накрутку нельзя спалить и т.д. Но ответ очевиден, это легко палится по конверсии трафа. Так что бан в партнерке обеспечен. |
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.07.2011 в 14:45.. |
|||||
Cказали cпасибо: |
18.07.2011, 18:54 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
Буксы это именно то что ты называешь заработком. Они все немного разнятся, но суть одна и таже, ставим прогу и она кликает по рекламе. Стыдно не знать.
Ага, ваша программа не только кликает по рекламе, но и совершает покупки, чтобы поднять конверсию трафа.... Ну и что, пусть банят мой аккаун, он мне даром не нужен. Как раз таки, школота и пытается заработать на буксах, а те кто немного выше, зарабатывают легальным путем. Кстати ссылку потому и нельзя оставлять, потому что партнерки сразу же банят накрутчиков. Я только за! |
|||
18.07.2011, 22:06 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
Злой, хватит оффтопить в теме. Свое мнения вы уже высказали, спасибо.
Тема актуальна. Администрация прошу затрите ссылку тут http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...42&postcount=6 |
|||
29.12.2011, 01:20 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
ну давай попробуем. apelisin2012@gmail.com
|
|||
|
|