|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.02.2011, 17:41 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
При загрузке аватара вылазиет Ошибка PHP: Функция exec() отключена.
Ставлю аватар и мне пишет
Сообщение форума Получение информации о изображении завершилось неудачно: Ошибка PHP: Функция exec() отключена. помогите решит ету проблему |
|||
28.02.2011, 22:55 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Сообщение форума
Получение информации о изображении завершилось неудачно: Ошибка PHP: Функция exec() отключена. помогите решит ету проблему так и пишет неперевод |
|||
28.02.2011, 23:36 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Ответ знающих людей, а именно керка:
=== а еще может быть, что в настройках изображений установлен Imagemagick а не GD |
|||
05.04.2012, 16:27 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Че вы на него так наехали, если сами ничерта не знаете? Скрипт у него переведенный zCarrot'ом как я думаю. такая же ошибка и у меня выводилась при использовании не GD а ImageMagick.
Автор, ты либо используй библиотеку GD это в буллетине в основные - настройки изображений. Либо прописывай путь к ImageMagick и юзай его (если не установлен установи,в инете гора описаний как это делается сам в яндексе искал) а дальше если опять ошибка такая будет тогда отключи запрет exec в php.ini файле сервера... у меня это было тут - php.ini а строка такая disable_functions = exec,passthru,shell_exec,system,proc_open,popen т.е сделал строку такой disable_functions = passthru,shell_exec,system,proc_open,popen и все заработало... картинки теперь у меня обрабатывает ImageMagick |
|||
|
|