|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2010, 00:18 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition) Решил выложить свою адаптацию uppod плеера под vBulltin любой версии. Итак, для начала нужно создать в корневом каталоге Вашего сайта папку uppod. Скопировать в нее файл плеера uppod.swf, скачать сам файл можно тут: Uppod (0.8.0.4 β). Так же Вам понадобится файл стиля (или файл надстроек). Его можно получить на uppod.ru, или выбрать оформление из готовых вариантов, которые я могу предложить Вам на выбор. Скачать файл можно тут: Сборка Uppod плееров от Serberg'a. В архиве будет лежать файл *.txt. Переименовываем его в uppod.txt и кладем так же в папку uppod. скачиваем иконку для плеера ВОТ ТУТ. распаковываем ее и кладем файл flv.gif так же в папку uppod. В итоге у нас получается что в корне форуме есть папка uppod в которой лежат два файла:
Теперь идем в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды и заполняем: Заголовок: Serberg FLV Player Название BB кода: FLV Замена: Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" width="500" height="375"> <param name="bgcolor" value="#181818" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="movie" value="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" /> <param name="flashvars" value="comment=dat&st=http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.txt&&file={param}" /> </object> Пример: PHP код:
Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/flv.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Нажимаем сохранить и пользуемся. Вот дэмо версия того что я описал со стилем типа Бормотухи.НЕТ: |
|||
15.07.2010, 23:11 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
Serberg, Если сможеш то переделай плеер как от ютуба чтоб было побольше фишек там всяких)))А вот еще можно чтоб надпись Contrix была, типо как на твоем Бормотухи.НЕТ ???
Заранее спасибо)) |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 15.07.2010 в 23:43.. Причина: Изменение цвета шрифта. |
||||
15.07.2010, 23:55 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Попробуй этот: http://depositfiles.com/files/vtztx60bh
|
|||
Cказали cпасибо: |
25.07.2010, 00:44 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
Попробовал установить всё так, как здесь описано. Вот что выдаёт в итоге:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in Z:\home\vbulletin\www\packages\vbcms\item\content\phpeval.php(96) : eval()'d code on line 1 Parse error: syntax error, unexpected '<' in Z:\home\vbulletin\www\packages\vbcms\item\content\phpeval.php(119) : eval()'d code on line 1 Что я сделал не так? Ставил на Денвер |
|||
Последний раз редактировалось aqwert2; 25.07.2010 в 01:10.. |
||||
25.07.2010, 10:57 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
aqwert2, что то я не понял как ты его ставил. Как BBcode может вызвать ошибку ? Обычно он тупо может не подгрузится и все. Вырубай все хаки и пробуй приделать плеер заново.
|
|||
30.12.2010, 02:40 Вверх | #14 | |||
Опытный пользователь
|
у меня проблемка с установкой кода .
вроде всё по инструкции , но... после заполнения всех полей в админке проба кода работает норм.. но при добавлении видео на форуме пишет файл не найден.. адрес указывал правильно , файлы видео не переименовывал. вообщем вот такая у мя не понятка) помогите пожалуйста |
|||
30.12.2010, 09:11 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
tro9n4ik, файл видео, который ты вставляешь, должен иметь имя только латинскими буквами или цифрами, без символов (типа скобок и т.п.) и без пробелов.
|
|||
|
|