|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.06.2010, 03:06 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Можно как то доработать этот хак vBExperience v.3.83
Вот подобрал себе хак (спасибо Prometej дал ссылку на форумный архив где можно скачать а то в разделах хаки на 3.8 не идет а в разделе хаки для 3.8 такого нет)
В общем ситуация такая у меня форум тематики ICQ (ВОТ) на форуме в основном будут тусоватся Асечники короче говоря будет идти купля-продажа обмен аукционы все что связано с номерами и заработком на них а так как на подобных форумах есть раздел халява где всегда можно бесплатно взять номерок то много новичков которые зайдя взять номерок на халяву так и остаются на форуме и становятся асечниками (не все не спорю но много) Ведь все хочется номер круче и круче а добудешь хороший номер так хочется его продать подароже чтоб потом купить два подешевле и потом их опять продать ну в общем так становятся асечниками. Надеюсь я непереборщил с предисловием? И вот я подумал если этот хак немного доделать то пользователь сможет покупать номера в этом хаке-магазине за активное участие в жизни форума ведь в разделе халява обычно хороших номеров не бывает а в магазин можно выложить получше и вот уже есть стимул активно учавствовать в жизни форума и мне пользователи и им приятно. А теперь внимание вопрос!!! Можно сделать в этом хаке так чтоб когда добавляешь в магазин товар можно было вписывать сам номер и пароль но в магазине отображался номер как товар без пароля а только после покупки номер уже показывался с паролем. Ну в обще вот так! Можно его изменить чтоб было так или может можно у кого то заказать дороботку этого скрипта думаю тут есть люди которые это смогут сделать. Спасибо жду ответа уж очень мне понравился данный хак! |
|||
22.06.2010, 05:58 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Да, это можно. Но в начале установи для каждой из групп пользователей необходимые на твой взгляд права в этом хаке. После - пройдись по настройкам хака. Если считаешь нужным - то измени коэффициенты расценок, После - зайди в управление магазином, добавь в него начальную категорию. В неё добавь тот или иной товар. Установи его цену, выбери из обширного списка единицу измерения цены, и закончи всё обновлением счётчиков.
Всю подробную информацию о товаре Покупатель увидит только после его покупки. После продажи данный товар становится недоступным для вторичной перепродажи. |
|||
|
|