Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Операционные системы
Расширенный поиск

Операционные системы Всё про оси различных пород...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2016, 21:36 Вверх   #1
Коренной житель
 
Аватар для Qarartur
Qarartur вне форума
Доп. информация
Восклицание Установка Mac OS X Yosemite 10.10.3

Model: Intel HD Graphics 3000, установил через флешку,при старте из жостково диска строки идут а потом должно открыватся окно установка Mac OS X Yosemite 10.10.3 но ноутбук начинает долго думать,очень долго))
Помош не помешал бы
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 22:18 Вверх   #2
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Какая модель ноутбука?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 17:17 Вверх   #3
Коренной житель
 
Аватар для Qarartur
Qarartur вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Модель LIFEBOOK AH531
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B960 @ 2.20GHz, 2200 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS FUJITSU // Phoenix Technologies Ltd. 1.30, 28.05.2012
Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ
Описание адаптера Intel(R) HD Graphics
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 14:22 Вверх   #4
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Qarartur Посмотреть сообщение
Mac OS X Yosemite 10.10.3
Оригинальная?
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 12:03 Вверх   #5
Коренной житель
 
Аватар для Qarartur
Qarartur вне форума
Доп. информация
По умолчанию

я установил на VirtualBox iDeneb v1.5.1 10.5.7 но каждый раз при старте пишу код -x -v -f apci=off cpus=1 PCIRootUID=1 busratio=20 GraphicsEnabler=No что бы Мак начал работать, как мне каждый раз не писать это?
  Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:08 Вверх   #6
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Qarartur Посмотреть сообщение
я установил на VirtualBox iDeneb v1.5.1 10.5.7 но каждый раз при старте пишу код -x -v -f apci=off cpus=1 PCIRootUID=1 busratio=20 GraphicsEnabler=No что бы Мак начал работать, как мне каждый раз не писать это?
Надо , видимо , распаковать образ и вписать в файл загрузчика эти строки .
Или загрузившись в систему там править и сохранить.
В Линукс это конфиг Граба , в Мак я не знаю , но пишут :
ищи в папке extras вот этот файл com.apple.Boot.plist и там пропиши в kernel flags эту строчку
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.07051 секунды с 11 запросами