|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.03.2015, 23:35 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Нужна Запланированная задача по бэкапу отдельных таблиц
Здравствуйте уважаемые друзья!
Ищу помощь в создании запланированной задачи, которая будет создавать БД некоторых таблиц в VB и потом перезаписывать нужные таблицы в joomla. Сам я такую задачу не осилю, искал тут пол дня но пока что не нашел... Решил сделать что то типа интеграции joomla и vbulletin, это все конечно можно сделать с помощью jfusion, и даже сделал, но вот проблема, данные пользователя при обновлении (например смене, логина, пароля, почты) не меняются, в vB сменил а в Joo не сменилось и наоборот... Если не обращать на это внимание то все хорошо работает, пока какой-то узер не решит сменить пароль... Вот и подумал о перезаписи таблиц, юзеры будут менять свои данные только в vB а крон будет с интервалом в 5/20 минут перезаписывать таблицы joo... Версии: vBulletin 3.8.7 jFussion 1.8.5 Joomla 2.5.16 Задача делает БД таблиц VB: Имя Логин Пароль Почта И перезаписывает соответствующие таблицы в joomla Ну а уже когда будут финансы, буду заказывать нормальную и полную интеграцию.. Заранее огромное спасибо за понимание и помощь! |
|||
23.03.2015, 15:17 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
Давай попробуем.
Напиши название таблицы в VB, где находятся эти колонки. Названия самих колонок в VB. Аналогично, название таблица, куда пихать данные, в Joomla, а так же название колонок в этой таблице. |
|||
Cказали cпасибо: |
26.03.2015, 02:05 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Наконец-то нормальный человек, а то на других форумах только пинают...
Вот примерно так, задача каждые 5 минут берет данные с VB и переносит в joomlu, только я так и не понял, где VB хранит дату регистрации, может вы знаете? Если да, то вот таблица joo fin_users и столбец registerDate Таблицы VB______Таблицы Joomla vb_user___________fin_users userid_____=>_____id username__=>_____username password__=>_____password email_____ =>_____email vb_userfield_______fin_users field5_______=>___name |
|||