|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.12.2010, 17:31 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
sitemap для vBulletin
почему я создал файл sitemap.xml кинул в корень форума перехожу http://site/sitemap.xml пишет Sitemap file not found
|
|||
05.12.2010, 19:13 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, здесь http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007070
|
|||
05.12.2010, 19:26 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Всего 1 раз добавлял, дальше он все сам делает.
Там ссылка есть на http://sitemaps.org/, на котором и описываются форматы и содержание сайтмапов. Это единый стандарт для всех. Если ты только создал сайт - то проверит через месяц. Если добену больше месяца - то примерно через недельку (полторы), при условии что алгоритм у яндекса не изменится ) vbseo не стоит по причинам: 1. Глючит 2. Напрягает сервер 3. Стоит дорого 4. Есть последствия после удаления хака. |
|||
06.12.2010, 12:16 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
В смысле что 140 уе стоит этот хак, если покупать. Можно пользоваться бесплатно, но если кто то стуканет разработчику что он у тебя установлен - то тебе спустят абузу и уже будет поздно )
vBSEO Google/Yahoo Sitemap 2.6 - beta 2 |
|||
06.12.2010, 14:58 Вверх | #12 | |||
Уважаемая личность
|
я тогда лучше уберу. а вы покупали хак? можете подсказать бесплатные хаки для раскрутки форума? можно раскручитвать форум обычными методами регистрация в каталогах и т.д.(ну толк будет от этого)? а разработчик этого хака русский?
|
|||
06.12.2010, 15:03 Вверх | #13 | |||
::.V.I.P.::
|
zer0cool, vbseo не стоит ставить из-за значительной нагрузки на сервер при высокой посещаемости. В остальном можно юзать, но на свой страх и риск.
vBSEO Google/Yahoo Sitemap 2.6 - beta 2 - бесплатный это единственный хак для поисковой оптимизации. Не нужно путать раскрутку и оптимизацию. У меня есть несколько сайтов, прогон по каталогам дал 0 результат. Гугл не нашел ниодной обратной ссылки, т.е. они ничего не дали. Нет |
|||
Cказали cпасибо: |
06.12.2010, 20:59 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
vBSEO Google/Yahoo Sitemap 2.6 - это бесплатный модуль, который создает карту сайта форума.
vBSEO - это платный модуль в который входит vBSEO Google/Yahoo Sitemap + еще сотня других примочек которые позволяют делать ЧПУ ссылки, находить страницы которые ссылаются на форум или одну из его страниц, короче говоря масса сео фишек за умеренную плату, но мне он не подошел, да и последствия его использования у бормотухи до сих пор не отошли. Собирать уникальный контент, которого нет на других сайтах. Делать форум интересным для своей аудитории. |
|||
|
|