|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.03.2009, 22:54 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ?
Сегодня (25 марта 2009 года), я начал создавать видеокурс по vBulletin. Охват раскрываемых вопросов в нем до конца не сормирован и Вы сможете изменять данный курс, написав сюда свои предложения по охвату различных тематик по vBulletin, тех что Вас интересуют.
Этот курс я назову "vBulletin от простого к сложному..." и начинать в нем буду с самого начала, Вы же можете дополнить данный курс. На текущий момент в курсе есть следующие лекции:
Сам курс лежит ВОТ ТУТ Дальше в планах лекция по управлению разделами форума. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.05.2010 в 10:43.. |
||||
27.03.2009, 20:21 Вверх | #2 | |||
Жудчайший Тип
|
Ну скорее всего новичкам будет интересен видео урок по теме "что такое config.php и что с ним делать?" Так же, создание категорий и создание разделов в категориях, добавление модераторов, установка перевода, установка хаков.
|
|||
28.03.2009, 11:10 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Я пожалуй начну урок с админки. Просто уроков будет целая серия, а что в них войдет - будет решаться в этой теме...
|
|||
Cказали cпасибо: |
28.03.2009, 11:46 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
У меня по плану первая лекция Админпанель - Основные настройки.
Потом Буду с построением раздаела и категорий, добавлением модераторов и т.п., хотя логичней было бы с категориями пользователей разобраться... Ладно, щас на админке пока кручусь. Потом и до стилей доберусь... ) |
|||
02.07.2009, 23:49 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Давай по награм вот в эту тему: http://bormotuhi.net//showthread.php?t=4585
|
|||
18.08.2009, 12:19 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
Уважаемы Serberg Смотрел ваши вышедшие ролики. Так как я не большой шарун в этом, можно сказать никакой. Но вот такими путями как ваши ролики и в поддержках читаю, смотрю слушаю, и потихоньку набираюсь.
Вопрос такой у меня сечас стоит движка форума phpBB но посравнению с движкой vbulletin это все детские игрушки. И так как я решил создать качественный форум и более профессиональный заинтересовался vbulletin. Ну так вот и сам вопрос как можно все перетащить с phpBB в vbulletin я имею в веду пользователей, темы разделы, сообщения, пользователей. Можете по этому вопросу создать видеоролик? |
|||
18.08.2009, 14:54 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
Frol, думаю что смогу помочь. Нужна только собственно база данных , скрипт phpBB который с ней работал. Чтобы продемонстрировать работоспособность. Затем если все будет ОК конвертану базу в vB в видеоуроке.
За базу можешь не переживать. я не тот кто берет чтобы использовать в корыстных целях. Можешь даже базу небольшого форума дать, если не жалко. |
|||
Cказали cпасибо: |
16.11.2009, 08:11 Вверх | #22 | |||
Модератор
|
Перенос с Ucoz
Посмотрел видео о переносе данных с PHPbb на vBulletin, а можно ли как то сделать тоже самое только для форума ucoz, и сделать видео по этому поводу, я думаю это актуально для многих, спасибо
|
|||
Метки |
видеогид vbulletin, видеокурс по vbulletin, обучение по vbulletin |
|
|