|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.03.2011, 15:33 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Подскажите по цене на оптимизацию форума под поисковики.
Вопрос на засыпку Я попросил у одного спеца оптимизировать мой форум под поисковики, внутренний код, сниппет и тд, он мне ответил: это решит основные проблемы оптимизации по стоимости ориентировочно 60-90$ сроки 1-3 дня " булка у меня 3.8.6 |
|||
21.03.2011, 18:51 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Ну по сути конечно малость загнули цену, а сам плагин vbseo стоит так же денег и даже больших чем у тебя просят.
Дальше на счет оптимизации, под яндекс форум не оптимизировать, яшка дальше третьей страницы в глубину не индексирует сайты, гугл и так все сам проиндексирует без всяких примочек. Ну а если говорить в целом - то форум для общения, а не для оптимизации ) Тут в основной целевой трафик, а не поисковый. |
|||
Cказали cпасибо: |
04.04.2011, 12:51 Вверх | #4 | |||
::.V.I.P.::
|
dhonchik, а ты под целевым трафиком что подразумеваешь ? Целевой трафик бормотухи - это ты, я, серберг, злой, элвис и все все все кто тут постоянно трется. Это целевой трафик данного форума. Как ты их наращивать собрался ?
Есть целевой поисковый трафик, например форум про сотовые - с поисковиков будут идти по запросам на тему мобильного, но оставаться на форуме будут в лучшем раскладе 1 из 100 000 пришедших. Если ресурс не интересный - то никто не сидит, если интересный - то дофига кто сидит. ps Один из самых дурацких факторов продвижения является размещение плавающей и навязчивой рекламы или размещение баннеров ну просто везде где можно - это самый отпугивающий нормальный народ фактор, т.к. большинство не использует блокираторов рекламы. |
|||
05.04.2011, 20:14 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, посмотри на это http://www.nowa.cc/ , пример перенасыщенного рекламой сайта, ХЗ кто на нем сидит.
|
|||
|
|