|
07.01.2011, 21:23 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Всем кому нужен сервер бесплатно
Вообщем могу собрать любой сервер Counter Strike 1.6 бесплатно! я не качаю в интернете готовые сервер и переделываю и выдаю их за свои
занимаюсь серверами уже 4-й год и знаю их от а до я что бы вам получить сервер пишим тут Пример: Нужен - GunGame и Public (47+48) Русифицированный (с платформой или без) Ваша платформа - Windows (Linux) Скорость интернета - исходящий(5МБ/сек) входящий (1МБ/сек) Проверить тут Описание компьютера - оперативка 5ГБ На сколько слотов - 32 Плагины - на ваше усматренее _________________________________ Сервера будут готовы в течение 1-5 дней. |
|||
22.01.2011, 20:56 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
Нужен - Стандартный русифицированный CS 1.6 сервер для Steam и Non-Steam
Ваша платформа - Windows xp Скорость интернета - исходящий(2.15 Mбит/сек) входящий (1.25 Mбит/сек) Описание компьютера - оперативка 1 ГБ На сколько слотов - 30 Плагины - Admin Check[RUS] - Показывает админов сервера /admin Mat Warning Galileo 1.0.269 [ru] amx_ip.amxx [ip игроков] AntiMat Plugin C4 Sprite Timer RockTheVote [rtv] Русская версия! Admin_Cheat(читы для админа) Admin radar[радар для админа] Afkkicker [кикает того, кто не играет] Speclist RUS! [Выводит сбоку инфо,кто наблюдает] Psycholisten.amxx Карты: awp_india cs_assault cs_italy cs_mansion cs_office de_aztec de_dust de_dust2 de_dust2_2x2 de_inferno de_inferno_2x2 de_nuke de_train 35hp_2 Нужно чтобы сервер запускался через HLDS! Заранее огромное СПАСИБО) |
|||
Cказали cпасибо: |
26.01.2011, 21:40 Вверх | #12 | |||
Коренной житель
|
infix, Окей выложу сегодня же.
Darius, Измени что зареджался просто был в отьезде и не было времени занятся твоим сервером) так сегодня выложу жди |
|||
30.01.2011, 11:23 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Здрасте,
мне бы хотелось получить сервер CS для установки на хостинг сказать чесно, я ни когда еще не занимался игровыми серверами оч хотелось бы установить сервер CS если не затруднит, скиньте ссылки где можно почитать об этом ( как устанавливается, как админить ...) может кто поделиться инфо... может кто подскажет хостинг под CS у меня есть знакомые геймеры которые умеют админить уже готовый сервак, мне нужно лишь его установить и следить за работоспособностью всем спасибо |
|||
14.03.2011, 12:29 Вверх | #22 | |||
Новичок
|
здраствуйте,скажите плиз как получить сервер Counter-Strike Source No-Steam хочу свой серв надоели читаки, даже админы читеры и еще бывает такое что мне бан дают за просто. в сервах не разбираюсь почитал , половину не понял , мне простой нужен Windows 7 , интернет исход - 5мб,вход 1 ,желательно мне бы самому создать (почитать только как ну если понятно простому нубу )) спасибо!!!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд не заметил )) |
|||
22.03.2011, 15:31 Вверх | #23 | |||
Грамотный форумчанин
|
from1ck привет.ты читаешь мои мысли тока с поцпками серв захотели.но понимаешь у меня скорость не такая как в городах я деревенский.написано 100мбит в сек скорость.оперативы ги.скажи а на такое тело возможен серв чтоб не лагал?я прост совсем в этом не смыслю.помоги плиз
|
|||
23.03.2011, 06:03 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
Тут дело не только в оперативе,впринципе на 16 слотов хватит,но нужноб удет запускать сервер через консоль,это на много меньше ресурсов будет кушать,и в дитпетчере задач ставить для HL приоритет либо самый высокий либо реального времени,это так же противостаит хаванию ресурсов и уменьшит лаги. И на данное время есть некоторые плагины и различные программы для серверов и оборудования,тоесть Пк которые уменьшаю лаги и оптимизируют сервер,кстати еще погугли и поищи напрмер статью о настройке Пк под Кс сервер,нужно будет отключить некоторые службы. Удачи.
|
|||
24.03.2011, 17:34 Вверх | #25 | |||
Грамотный форумчанин
|
from1ck привет. можешь создать no steam hldsплатформа виндовс оператива 1 гиг.скорость входящая 1.99 mbps исходящая 0.29 mbps еслихарактеристик мало ты скажи а то я не сильно шарю((.
|
|||
|
|