|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.07.2008, 20:00 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
ИГРА-Рассказ в три слова!
Итак: каждый пишет по три слова (предлоги и т.д. можно не учитывать), которые являются хотябы чуть-чуть логическим продолжением предыдущих трех... в итоге получается рассказ, который смешно читать...( копируем предыдущие предложения, добавляем свое другим цветом или выделяем его жирниым шрифтом)
я начну. Жили-были дед и баба |
|||
09.07.2008, 13:45 Вверх | #8 | |||
Зам. администратора
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. |
|||
10.07.2008, 17:20 Вверх | #9 | |||
.:V.I.P.:.
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. |
|||
11.07.2008, 16:22 Вверх | #10 | |||
Зам. администратора
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него |
|||
11.07.2008, 17:17 Вверх | #11 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська |
|||
11.07.2008, 20:10 Вверх | #12 | |||
Зам. администратора
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка |
|||
11.11.2008, 11:00 Вверх | #13 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку |
|||
11.11.2008, 21:48 Вверх | #14 | |||
Зам. администратора
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей |
|||
20.11.2008, 01:53 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? |
|||
20.11.2008, 20:55 Вверх | #16 | |||
Зам. администратора
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" |
|||
22.11.2008, 15:12 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" |
|||
22.11.2008, 15:23 Вверх | #18 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) |
|||
22.11.2008, 15:37 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" |
|||
22.11.2008, 15:43 Вверх | #20 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... |
|||
23.11.2008, 00:22 Вверх | #21 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... "Ну вот я мужичок маленький, на руках меня носить бушь?" |
|||
23.11.2008, 00:23 Вверх | #22 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... "Ну вот я мужичок маленький, на руках меня носить бушь?" "Ну давай попробуем-залазь" |
|||
23.11.2008, 00:32 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... "Ну вот я мужичок маленький, на руках меня носить бушь?" "Ну давай попробуем-залазь" "Залазь.. иж какая шустрая...А зачем?" |
|||
23.11.2008, 00:35 Вверх | #24 | |||
Весна придет...
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... "Ну вот я мужичок маленький, на руках меня носить бушь?" "Ну давай попробуем-залазь" "Залазь.. иж какая шустрая...А зачем?" Манька покраснела еще больше и вдруг... |
|||
23.11.2008, 00:38 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
Жили-были дед и баба
Детей у них небыло Зато была собака Очень старая и болезненная Приехала к ним племянница Дева старая Искать себе жениха Жил на селе мужичок в с ноготок. Первый парень на селе. От баб небыло отбоя у него А звали девку- Маруська Решила она соблазнить мужичка Пошла Маруська к мужичку А он на печи сидит и говорит ей: "Ну что приперлась...старуха"? Но она ему ответила: "Ополоумел столь,не старуха я, а девка!" "Ну раз девка - говори, чё надо?" "Женись на мне, молодец")) -"Иж чо захотела.... А делать ты шо умеешь?" "А чиво тебе бы хотелось?"- спросила Манька, потупив взор... "Ну вот я мужичок маленький, на руках меня носить бушь?" "Ну давай попробуем-залазь" "Залазь.. иж какая шустрая...А зачем?" Манька покраснела еще больше и вдруг... Подняла мужичка одной рукой..да как поцеловала!!!! |
|||
|
|