|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.05.2009, 18:37 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Zemlyanin|Нло и пришельцы!
Создал я сайт совсем недавно на движке Drupal 6.10.Тему для Друпала делал сам.Тематика сайта Нло и пришельцы,очевидное и невероятное и т.д Ссылка на сайт http://zemlyanin.pp.ua/
|
|||
27.05.2009, 19:37 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Помоему шапка очень "тяжелая", через GPRS грузится долго, в остальном проде неплохо, тем более для самостоятельно работы.
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.03.2010, 22:52 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Я так понял что epp думал что доменное имя в зоне pp.ua дается на халяву, но тут такой же облом как и везде, они дают поюзать домен 3 месяца, а потом заставляют продлевать домен за бабки каждые три месяца (правда сумма довольно символическая). Я плюнул на тот домен который у них зарегистрировал и они меня так же обломали ).
|
|||
05.04.2010, 14:42 Вверх | #10 | |||
Пользователь
|
Мне сайт сразу открылся и напугал музыкой, лихорадочно искал что же это играет, оказалось в самом низу сайта блок "Радио Европа Плюс". Для этого пришлось три раза крутануть колесиком мышки. Такие вещи лучше оставлять на выбор пользователя и по умолчанию не запускать. Кроме того, открывая новую страницу, опять запускается радио и нужно опять крутить мышку.
Удивила шапка. Явно, синий земной, полосатый шарик выбивался из общего фона, а надпись на ней, простым шрифтом, выравненным по левому краю, да еще и подчеркнутая - оказалась ссылкой на главную страницу. Англоязычные окошки Tweet, как инопланетяне. К чему они? |
|||
05.04.2010, 22:36 Вверх | #12 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ого уже сколько постов о моем сайте. В первые пару месяце не было ни одного. Пеереезжал на новый хостинг,тогда сайт не работал. Собственно не ожидал такой резкой критики со стороны пользователей. Постараемся исправлять по возможности.
|
|||
18.04.2010, 12:43 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
Во другое дело. Если хочешь выделить что это друпал или просто хороший хак для рекламы вместо банера то поставь вот этот хак curlypage он мне понравился.
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2010, 16:35 Вверх | #20 | |||
Грамотный форумчанин
|
Захожу с ие всё оч оч криво, я понимаю в опере и музиле всё лучше но у многих попросту нету етих браузеров. Шапка непонравилась новая взял готовую картинку обрезал и тупо подписал название сайта. И цвет текста и шрифт подобраны ужасно.
|
|||
18.04.2010, 20:01 Вверх | #21 | |||
Старший модератор
|
Отвечу за аппонента. А кто мешает установить музилу и оперу? Или еще незнают что они существуют,так пора проснуться. Видал на сайтах есть такие объявления что от гордых пользователей ишака претензии непринимаються,так считаю это правильно. Я конечно понимаю что вб-мастер должен подгонять подо все браузеры,но и микрософт должен подстраиваться под пользователей,иначе ему грош цена. А оно на самом деле так.
|
|||
25.05.2011, 19:51 Вверх | #25 | |||
Грамотный форумчанин
|
Собственно решил возрадить сайт http://zemlyanin.pp.ua/
Думаю получилось неплохо. |
|||