|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.10.2009, 13:59 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Форум А и О
Вот пожалуй покажу место, где я обитаю в последнее время все чаще и чаще. это самый простой форум -на mybb Адрес-Форум А и О Пожалуй ограничусь статистикой и рекламой нового конкурса # Всего тем: 1739 # Всего сообщений: 17040 # На форуме нас уже:809 на форуме можно заказать- Баннер Таблицу Иконки Маркарту Шапку для форума Аватарку Картинки в подпись в какой-то степени-это реклама, но я думаю, что мой форум не соперник бормотухи |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2009, 23:24 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Amber, очень даже неплохой форум и главное быстро работает, чего я не могу в последнее время сказать о бормотухе. Честно говоря я уже давно перестал болеть той болезнью что есть сопернические форумы куда не хотелось бы отдавать народ.
Ты в в подписи небольшой банерик разместила бы у себя, так можно побольше людей к себе пригласить. |
|||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2009, 00:52 Вверх | #3 | |||
Весна придет...
|
у меня тоже нет такой болезни-поэтому у меня на форе все ссылки открыты гостям и сам форум тоже. а то на майбб бзик-скрывать форы от гостей, прятать картинки и ссылки-детский сад:) кому над достанут и без скрывающих все это скриптов))
а у меня бормотуха нормально работает, а со своего фора я убрала громоздкую таблицу-тоже тормозы были. спасибо, размещу. сделаю его, то есть передалаю |
|||
Cказали cпасибо: |
12.11.2009, 13:27 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
* Всего тем: 1847 * Всего сообщений: 21808 * Зарегистрированных пользователей: 881 * Последним зарегистрировался: Konata Заказ аватарок Иконки для форума Кнопки оффлайн-онлайн на форум Заказ картинок в подпись Заказ баннера Заказ плеера на форум Смайлы на форум Медали и награды на форцм и другое |
|||
12.11.2009, 20:16 Вверх | #5 | |||
Fedoraвод
|
Кстати, вы в одной "тематике" с бормотухой, можно было её добавить в список друзей
А по теме - диз как то дешево смотрится, в остальном все в порядке ))) |
|||
13.11.2009, 10:33 Вверх | #6 | |||
Весна придет...
|
Дешево-потому что он стандартный, руки не доходят, это первое, второе-все примочки я убрала-не у всех инет суперский, жалуются что не тянет, вот и все, а по теме-диз не главное, главное-содержание))
по поводу "Друзей"-я бы могла добавить баннер, если бы он был, да он и был у меня- просто об этом никто не знал-я сама его делала и он висел там, потом табла полетела на форе. а рисунка у меня уже не было. и я только в фотошопе умею баннеры делать, а не флеш |
|||
01.12.2009, 03:10 Вверх | #7 | |||
Fedoraвод
|
Осмелюсь предложить плод своей извращенной фантазии, всёрстанный за 2 минуты в фотошлёпе
Можете кидаться помидорами, камнями и т.д. Лучше что то чем ничего. |
|||
Cказали cпасибо: |
01.12.2009, 14:18 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Злой, первый помидор от меня ))) Лучше ничего пускай не будет чем поставить плод твоей фантазии))
Зашел на форум и смотрю что все меняется не в лучшую сторону. На главной странице воткнут огромнейший банер который нужно хакрыть чтобы увидеть что под ним. Логотип форума просто огромен весом в 133 кб. Я считаю что это в пустую выкинутый трафик юзеров которые считают килобайты. В остальном все неплохо, можно было бы счетчиков по уменьшить. Они тоже жрут трафик. |
|||
01.12.2009, 17:15 Вверх | #10 | |||
.:V.I.P.:.
|
Да как сказал Злой,это на всех форумах,реклама и никуда от неё не денешься.
По поводу шапки(логотип) так вес у неё по сути маленький и это без анимации,там всё так скажем для тех у кого инет низкий. Скажу про себя,у меня никогда не тормозило ничего из за примочек,так как инет позволяет,но как говорится всё во благо пользователя |
|||
23.01.2010, 01:05 Вверх | #13 | |||
Весна придет...
|
# Всего тем: 2064
# Всего сообщений: 34669 # Зарегистрированных пользователей: 1050 Суть его заключается в следующем -приведи как можно больше друзей и получи призы тык |
|||
15.03.2010, 06:27 Вверх | #15 | |||
Весна придет...
|
Спасибо за отзыв. Сервис майбб-бесплатный, от этого и рекламное окно-от сервиса. Три всего их-большое окно- при первом входе(что и отпугивает многих потенциальных пользователей), второе в шапке форума, третье внизу....третье прибавили недавно-хотя многие возмущались, но видимо админу майбб на это пока наплевать)) мы бы были рады убрать всю эту хрень, но нельзя))точнее никак)))
|
|||
15.03.2010, 11:16 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
Amber, Так может на платный хостинг перейдете? Посетителей вы уже имеете... а рекламку можно подобрать нормальную, которая и будет окупать хостинг
|
|||
15.03.2010, 17:26 Вверх | #19 | |||
Fedoraвод
|
ААА так вот откуда такая активность появилась в этой ветке - я так понял посещалка упала, а причина вылет из индекса как яндекса так и гугла, причина - скорее всего хостинг.
Мдя, не повезло вам. Варианты: перебираться на другой хостинг или ждать пока myBB не перестанет колбасить (если перестанет) |
|||
15.03.2010, 19:38 Вверх | #23 | |||
.:V.I.P.:.
|
Finger там нет никакой клумбы,где ты её увидел?
да других анимашек нет.если одна штука предположим,то она не грузит,а если инет плохой,то это уже другой вопрос |
|||
|
|