|
09.04.2008, 17:27 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Женская логика ))
Есть тема мужская логика..а я вот подумала и создала тему про женскую.
Почему? потому что порой нас, девушек, не понять Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же б..ь тебя таким словам научила? |
|||
09.04.2008, 19:44 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Лично я согласна только с помощью по дому. На самом деле хочется чтобы помогали, но как только мужчина за это примется... Умоляешь чтобы больше никогда не брался
|
|||
12.04.2008, 21:27 Вверх | #4 | |||
|
ну нестоит обобщать))) Мы конечно все лентяи но при правильном подходе даже такой лентяй как я сделает все что нужно, быстро, верно, уверенно)))) Ну а если серьезно я лично немогу что то делать долго да и еще бросить недоделав!!! Меня убивают незаконченные дела)))) Я вообще ничего не делаю что бы было все сделано)))!!!
|
|||
12.04.2008, 22:23 Вверх | #5 | |||
|
Юрчик, мужчина может помочь и даже от души. Но ни один мужчина не сделает приборку так как женщина. И следовательно любой женщине приборка сделанная мужчиной не понравится
|
|||
12.04.2008, 23:03 Вверх | #6 | |||
|
В общем я бы на твоем месте не обобщал бы))) Я если и делаю уборку дома)))) это конечно же очень редко бывает - но делаю ее так что найти дома хотя бы одну пылинку просто невозможна!!! И это может подтвердить моя жена!!!!
|
|||
13.04.2008, 00:38 Вверх | #7 | |||
Весна придет...
|
я тож согласна с Юрой, судя по моему мужу, он не убирается щас, просто некогда, работа, но когда была беременная, он полы так основательно мыл и пыль вытирал что я ток умилялась)))
|
|||
18.04.2008, 12:32 Вверх | #9 | |||
|
Ага чичас)))) уже распластался)))) тока пятки салом смажу)))) Она тебе наговорит многа неприятностей)))) особенно про меня)))) Сядите вдвоем поплачитесь друг дружке а в итоге я урод моральный))) неее так не канает!!!
|
|||
18.04.2008, 12:49 Вверх | #10 | |||
|
Ну Юрочка, милый, я же знаю тебя таким какой ты есть. Ничего плохого о тебе я просто не буду принимать к сведению. Меня интересует всего один вопросик...)))
|
|||
18.04.2008, 13:32 Вверх | #11 | |||
|
Мадам а с какого я вдуг милым то стал)))) нет ну я конечно имею миловидный облик))) но так меня называет только жена))) остальным Юра, Юрий, ну или Юрий Юрьевич))))))) Лично для Вас Woron!!! Н а что касается остального она тебе напишет скора вот и поговорите!!!
|
|||
18.04.2008, 13:35 Вверх | #12 | |||
|
Ну можно хотя бы Юрчик? Не нравится мне Woron. Не нравится и все. Можешь даже не спрашивать Почему. Да и будьте добры поддерживать стиль общения. Начали обращение на Вы, а закончили тыканьем.
|
|||
18.04.2008, 15:44 Вверх | #13 | |||
|
мадам раз у вас бывают такие заносы))) в мою сторону, то я даже незнаю как мне к вам обращаться и темболее ВАМ ко мне))) Вы своим предыдущим постом скомпроментировали меня перед женой))) Так что в предь будте добры выбирать выражения)))!!!
|
|||
19.04.2008, 08:50 Вверх | #16 | |||
|
Ладно мы тута развели какуюто полимику))) Давайте вернемся к теме нашего разговора!!! Исходя из всего произошедшего у меня резонный вопрос к редиске)))) Ну как узнала кто лучше убирается))))
|
|||
11.05.2008, 02:53 Вверх | #20 | |||
|
Тургенев писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два – стеариновая свечка». И что характерно – женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился. Перевод беседы в другую плоскость – это один из базовых принципов женской логики. Мужчина передает информацию – женщина транслирует эмоции. Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
|
|||
|
|