|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.11.2010, 12:59 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Как запретить выводить комментарии к новостям CMS в ветку на форуме
Привет!
По умолчанию булка создает темы в спецразделе на форуме куда складирует все комментарии к заметкам CMS. Я считаю это плохо т.к. контент дублируется. Вопрос - как запретить булке выводить комменты в раздел форума? На ум приходит удалить его. Но что-то сыкатно. То что раздел не активен и "спрятан" не канает. Именно хочется прекратить копипасту самого себя. С удовольствием выслушаю ваши советы. |
|||
09.11.2010, 14:10 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Вопрос меняется:
экспериментально установлено, что комменты черпаются и постятся как раз только в тему раздела. Т.е. дубляжа нет. Проблема в том, что у не зарегенных гостей нет права смотреть ее, хотя у темы и раздела установлено: Отображать скрытый раздел Раздел активен Раздел открыт |
|||
09.11.2010, 18:55 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Aradel, тебе в группах пользователей Гостям нужно разрешить просмотр содержимого форума и тем. Тогда они должны иметь права на просмотр комментариев.
|
|||
09.11.2010, 20:57 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg спасибо, что помогаешь! Гости у меня могут смотреть темы и форум...
попробуй сам: вот обычная тема http://mad-horse.ru/showthread.php?t=39 а вот тема с комментариями к одной из новостей http://mad-horse.ru/showthread.php?t=52 |
|||
09.11.2010, 22:43 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Aradel, странная ботва. Только что перековырял настройки на локальной 4.0.6 и нифига не нашел как разрешить доступ, так же нет такова пункта при указании прав для различных тип групп. Может еще не доработали ? )
Ты видел форумы на которых гостям можно просматривать комментарии ? Просто интересно. |
|||
10.11.2010, 06:26 Вверх | #6 | |||
Опытный пользователь
|
Неа, не видел... Дело в том, что ссылка на тред выводится на главной, а это сбивает с толку людей. Так-то мне этот тред не нужен (я бы его скрыл), комменты к новостям лучше читать в самих новостях.
Фактически решением моей проблемы стало бы исключение вывода в виджете Recent Activity таких тем.... |
|||
|
|