|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.07.2010, 00:05 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Как защитить форум от дос атак?
Есь какая защита форума от дос атак? Мой аккаунт на хостинге отключили и на вопрос почему это сделали я получил вот такой вот ответ
Нажми для просмотра
Вы сделали нам подрыв обоих серверов, когда ставите скрипты меняйте мэил адрес, вы сделали спам 10000 раз на один внешний адрес dbwebmaster@example.com в течении трех часов рассылались письма, это было вчера, нам за такое могут штраф выписать в 50$ за абузу
Как то можно защитится? Перед этим получали сообщение о том что форум будут доссить если мы им не заплатим деньги |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 29.07.2010 в 00:07.. |
||||
29.07.2010, 00:18 Вверх | #3 | |||
Fedoraвод
|
Тема и название не соответствуют. Причем здесь ддос? Вы бы вначале удосужились бы узнать что это такое.
ЗЫ Серьезность спама измеряется колиеством проспамленных ящиков, а не количеством писем. У вас видимо просто глюки в следствии тех действия которые вы совершали в недалеком прошлом. Попытайтесь свпомнить. Ну или как вариант ваш форум или хостинг взломали, но тогда бы спамленных мыл было бы больше, гораздо больше... |
|||
29.07.2010, 03:26 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Тем немение это стало происходить после того как стали угрожать дос атаками форум постоянно выдовал ошибку в базе данных и хостинг вобще отключил мои сайты
Я не знаю чем измеряется у вас серьезность спама а у них оно измеряется так и сказали если третий раз такое повторится то мой аккаунт заблокируют |
|||
29.07.2010, 07:58 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
sertaras, элементарно. Берешь чистый двиг. Ставишь на него все хаки которые у тебя стоит (дырявые хаки идут лесом). Заходишь на хостинг, удаляешь старый скрипт и заливаешь новый. Так ты будешь уверен что в ФС тебе ничего не залили.
Ставишь инспектор файлов, он тебя будет извещать если в ФС что то зальют. Удаляешь с хостинга FTP аккацунт, меняешь пароли на все панели управления. Кстати говоря, какие еще движки стоят у тебя на аккаунте ? У меня был случай когда меня хакали через дырявую DLE 8.2 А так в целом: Рекомендации по защите движка форума vBulletin |
|||
Cказали cпасибо: |
29.07.2010, 09:15 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Ставил ему лицензионный DLE 8.5 с активацией кейГеном. DLE и КейГен взяты с нашего форума. Сайт свежеустановлен. Быть причиной чего либо не может. Ещё установлен букс. Установлен был с неделю назад. Досконально был проверен на вредоносные вложения.
На самом форуме в день отключения хаки не ставились. Моя вина только в том, что при установке и настройке форума я не удалил это мыло. Мог ещё, как вариант, указать левое, на 100% не работающее. |
|||
Cказали cпасибо: |
29.07.2010, 14:44 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
|
|||
29.07.2010, 19:39 Вверх | #17 | |||
Грамотный форумчанин
|
tanka1380, Хех, таня, это как раз то, про что я говорил-сначала разобраться в причине, выявить и решить, а не рубить все на корню (полное удаление папки). Нерациональное решение проблемы, ни-ни)
|
|||
04.08.2010, 14:22 Вверх | #23 | |||
Опытный пользователь
|
Всем привет!
Простите что вмешиваюсь, читайте отзывы о хостинг компании прежде чем размещать сайт и берите хостинг с поддержкой по телефону. (из личного опыта) Тоже блокировали за нагрузку, но бекап файлов и базы сделали и FTP открыли по звонку за 30 минут. Спасибо за внимание. |
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|