|
05.07.2021, 20:18 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Можно ли удалять "Временные файлы" = 254 Гб.?
Здравствуйте.
Хотел освободить место на диске С и споткнулся о "Временные файлы". "Временные файлы" надо удалять, но их размер - 254 Гб.!? Т.Е. они занимают ВЕСЬ диск С!? Но это не возможно. Или они могут размещаться и на других дисках? Можно ли удалять "Временные файлы" = 254 Гб.??? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.07.2021 в 01:27.. |
||||
05.07.2021, 22:02 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Картинки лучше заливать на какой либо фото хостинг, так как в закрепе она ожидает проверки Модератором. Как скоро он появится, не известно. А до тех пор она не видна.
Что до папки временных файлов, то я у себя её постоянно очищаю. И за много лет не заметил что бы это как либо отрицательно сказалось на работе ОС. |
|||
Cказали cпасибо: |
06.07.2021, 14:01 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Спасибо за отклик. Можно удалять - да - это азбука. Как понять ньюанс что временные файлы 254 Гб. занимают весь диск С ? Есть ли тут риск очистить вместе с временными файлами весь диск С????
https://a.radikal.ru/a18/2107/86/c4d3ebb17c5c.jpg |
|||
06.07.2021, 14:23 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
А что мешает Вам открыть и просмотреть содержимое этой папки? Я однажды нашёл в ней ранее скачанные файлы - возможно и у Вас такое же? Что до папок самой ОС, то вряд ли их содержимое будет во временных файлах).
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстати, картинки в сообщениях можно размещать более красиво: |
|||
06.07.2021, 15:29 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
А какая у Вас стоит ОС? Судя по скриншоту, что-то лицензионное. Так как с Windows 8, как мне кажется, пошло создавать каталог Баскуп на отдельном разделе жёсткого диска.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд А что, у Вас в разделе С много каталогов? Что стоит посмотреть размер всех? У вас такого объёма всего один каталог. Это в разделе F Вам, возможно, будет недоступно увидеть многое. |
|||