![]() |
|
|
Инструкции по использованию программ Выкладываем инструкции (текстовые, видео) по использованию различного софта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Основное назначение программы - это запись видео с экрана компьютера "без заморочек".
Т.е. Вы запускаете программу, указываете область записи, пишете урок, нажимаете кнопку Stop, немного ждете, пока программа закачает Ваше видео на специальный сервер и всё. Ссылка на видео - уже в Вашем буфере обмена, откуда Вы можете её вставить хоть в аську, хоть в e-mail-письмо. Тоесть для тех кто нехочет устанавливать платную прогу,и для быстрой съемки . Имеет недостатки,но это и понятно так как бесплатна. Более наглядно можно посмотреть в уроке по работе с ней. Сккачать программу можно здесь. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Что то у меня даже урок посмотреть не получается до конца. В трех браузерах виснет по середине. В сорсах нет адреса проигрываемого файла. Проще было бы выложить его чем давать кривой линк мне кажется.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сейчас прошелся по ссылке,ролик проигрался почти до конца к сожалению. Тут такая трабла,но наверное только у меня,что бы повторно посмотреть ролик нужно почистить кэшь,а иначе непроигрываеться.
Serberg,этой ссылкой я сам воспользовался. Вот ссылка для скачивания. Скачать. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 22.12.2009 в 18:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ролик хоть и не русский,но интуиктивно понятный. При первом запуске программы нужно з0арегистрироваться ,поэтому нужно подключение к интернету.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по Camtasia Studio и их решения. | WWS | Software (Программное обеспечение) | 42 | 15.11.2015 12:08 |
Camtasia Studio - знакомство + полный видеокурс по работе с программой | Serberg | Инструкции по использованию программ | 119 | 03.04.2014 13:05 |
Скачать Camtasia Studio 7.0.0 (RUS) | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 2 | 07.03.2013 10:39 |
TechSmith SnagIt 9.1.3 Build 19 + видеоуроки по работе с программой | Ghost | Инструкции по использованию программ | 5 | 01.02.2011 01:52 |