|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.09.2009, 21:23 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Мне нравится DownLoad Master. Очень хороший менеджер загрузок, а для интеграции ничего не надо. просто устанавливаешь его и все. Он на автопилоте сам ссылки будет перехватывать.
|
|||
Cказали cпасибо: |
12.09.2009, 21:27 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
DownLoad Master рулит! живет здесь
|
|||
12.09.2009, 23:31 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Всё равно я не могу понять как его интегрировать в оперу.Поставил галочку в настройках для оперы.А DM не реагирует на закачку. Вот в IE да он работает .Помогите что бы работало в ОПЕРЕ 10.
Если в IE жмёшь правую кнопку и выскакивает загрузить с помощью DM. |
|||
Последний раз редактировалось nikola1969; 12.09.2009 в 23:37.. |
||||
13.09.2009, 11:15 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
nikola1969, у тебя какой windows? почитай там:
У меня win 7 и интеграция вообще криво работает, не только в опере (я вообще ею никогда не пользовался, я копирую ссылку на закачку и передаю ее в DownLoad Master. Можешь попробовать использовать программу oGet Программа предназначена для использования различных менеджеров закачки вместе с Opera в Windows. Поддерживается 27+ штук (FlashGet, ReGet, Download Master, USD...). Возможности: * Перехват ссылок. * Перехват ссылок по Ctrl+Click, в том числе с rapidshare и т.п. * Закачать файл из меню. Выделенный текст (если он есть) добавляется в описание. * Закачать всё. Все ссылки на данной странице, передаются в качалку. * Закачать выделенное. Все ссылки (включая текстовые) в выделенном тексте передаются в качалку. Во всех случаях передаётся referrer. При закачке с использованием Ctrl+Click, передаются cookie и post-данные. Установка: Напомню, что в Opera AC oGet уже присутствует. Перед установкой желательно сделать копию меню в Ctrl+F12→Дополнительно→Панели и меню. Потом закрыть Opera, запустить oGet_setup.exe и указать папку Opera. Требуемый менеджер закачки выбирается в меню Инструменты→Менеджеры закачки. Удаление: Поставьте "Не перехватывать ссылки". Удалите Opera\oget. Переименуйте menu.ini_1.bak в menu.ini (в папке Opera\defaults или \profile\menu). Скачать Только еще раз: у меня на WIN SEVEN интеграция глючит. |
|||
13.09.2009, 11:24 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Ручная настройка
Настраиваем перехват ссылок Нажмите Ctrl+F12, затем выберите Дополнительно→Загрузки. Снимите галочку “Скрыть типы, открываемые Opera” и найдите нужный тип. Пропишите путь к менеджеру закачки в пункте “Открыть в другой программе” и поставьте галочку “Передавать веб-адрес непосредственно приложению”, например, Download Master-у. Основные типы: application/x-arj application/x-rar-compressed application/x-zip-compressed application/zip application/x-msdownload application/x-msdos-program application/octet-stream application/x-compress application/x-gtar application/x-gzip application/bzip2 application/x-tar audio/mpeg video/mpeg video/x-msvideo video/quicktime Добавляем вызов менеджера закачек в меню Предварительно рекомендуется создать (и выбрать) копию меню в Ctrl+F12→Дополнительно→Панели и меню. После этого закройте браузер и добавьте нужные строчки в соответствующие разделы вашего файла меню. Не забудьте, что оно в кодировке UTF-8. Для Windows: [Link Popup Menu] [Image Link Popup Menu] Item, "Закачать с Download Master"=Execute program,"C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l %u description=%T" [Document Popup Menu] Item, "Закачать всё с Download Master"=Execute program,"C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL %u %s" [Hotclick Popup Menu] Item, "Закачать с Download Master"= Execute program,"C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%T %u description=%T" Полную версию читаем там |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 13.09.2009 в 11:28.. |
||||
14.09.2009, 08:47 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Все просто. Ссылка по которой начинается загрузка ведет не напрямую к файлу а к странице загрузки, а там уже браузеру передается прямая ссылка за файл, так вот менеджер иногда такие ссылки неправильно обрабатывает, или срабатывает защита от скачивания менеджерами загрузки и качается текстовый файл. Именно по этому я не интегрирую качалку в браузер. Если например мне надо оптом скачать что-то с какого-то сайта, я запускаю IE в который интегрирована качалка и качаю по всем ссылкам на странице.
|
|||
|
|