|
12.08.2012, 08:54 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Подпись работает?
Знаю знаю не первый пост на эту тему...
Просто не понял подпись закрыта или нет? Я хотел добавить картинку в подпись гифовскую а она не отображается... Не сочтите за тупость и наглость но если не сложно объясните... |
|||
12.08.2012, 11:53 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
У меня его подпись не отображается. На бормотухе с этим косяк какой - то, у меня подпись стояла когда - работала лишь иногда, скорее в некоторых разделах.
|
|||
13.08.2012, 04:45 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
И у меня пропал юзебар. Жалко. Тем более, что мне его делала Алёнка. Он был, но с месяц как пропал. Был юзерар и ссылка за счёт которой один из форумов прогоняют Хруммером. Теперь осталась только ссылка.
|
|||
13.08.2012, 18:07 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
И мою подпись удалили, реклама своего сайта типа C: или юзербар там был, не помню уже. Не суть. Короче косяк с подписями юзеров на Бормотухе очевиден .. не знаю. |
|||
13.08.2012, 19:21 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Ссылка на сторонний ресурс там была.
Читайте правила форума Правила установки подписи *** 3.2. Запрещается размещать ссылки на сторонний ресурс, вещать кнопку или баннер. *** Никаких косяков с подписью нет. Юзербар удален с Радикала, так что это не к нам. Картинки загруженные без регистрации на хостинге Радикал.ру периодически удаляются. Спросите Аленку, вероятно у нее ваш юзербар сохранился и вы сможете его перезалить. Ссылки за пределы форума удалены в соответствии с правилами, тут уж ничего не сделать. Если вам попадется пользователь, чья подпись противоречит правилам сигнализируйте, за всеми не уследить. Зайдите туда http://www.bormotuhi.net/profile.php?do=editoptions Опции просмотра тем отредактируйте так Будут отображаться и подписи и юзербары и картинки. Если все выставлено, но картинки не отображаются, то скрины выложите. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 13.08.2012 в 19:34.. |
||||
Cказали cпасибо: |