|
|
Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2010, 15:51 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как русифицировать vB CMS, vB Blog и т.п. продукты
Как русифицировать vB CMS, vB Blog и т.п. продукты
Давно назревала тема о русификации отдельных компонентов и хаков для vBulletin. Обычно русификация хаков происходит автоматически в момент импортирования хака, но есть хаки (или компоненты) у которых русификатор идет отдельным xml файлом и некоторые начинающие администраторы не понимают что с ним делать. А по сути в русификации нет ничего сложного. Главное делать все по инструкции. Скачать русификаторы для скрипта vBulletin МОЖНО ВОТ ТУТ 1. Импортируем хак (или компонент) через систему управления продуктами. 2. Находим в архиве с хаком (или еще где) файл русификатора данного хака (или компонента), который представлен в виде отдельного xml файла. 3. Заходим в админке в Языки и фразы - Сохранить/загрузить языки и разделе Импорт языка из XML файла нажимаем кнопку Обзор и выбираем файл русификатора. В меню Перезаписать язык выбираем Русский язык (или Russian), у каждого он обычно называется по своему. В меню Игнорировать версию языка ставим Да и нажимаем импорт. 4. Все. Проверяем качество перевода и радуемся. Для тех кто не понял о чем я пишу в этой инструкции, может посмотреть Видеокрок по установке и русификации vBulletin Publishing Suite 4.x.x. Инструкция накатана для форума Бормотухи.НЕТ |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.10.2010 в 17:36.. |
||||
29.06.2010, 20:27 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
Чет не понял, это как использовать уже готовый перевод в форуме? или как самому перевести?
Вроде это написано в файле readme от перевода zМоркови. Если вы про полный перевод то понятно, но лучше использовать в заголовке: "Как правильно импортировать русификатор к vBCms, blog и тд". |
|||
30.06.2010, 01:04 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
NarKrIeL, я пишу о русификации доп. компонентов, таких как блог, ЦМС, отдельные хаки. Попробуй поставить 4.0.3 Сюит и русифицировать его, сразу же увидишь что блог и ЦМС остались на английском, а форум будет переведен. Поэтому их придется русифицировать отдельно. Инструкция как раз об этом и рассказывает.
|
|||
01.07.2010, 16:49 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Я извиняюсь за свою глупость.
Но где взять эти самые модули перевода именно на CMS и BLOGS Я порылся в темах. Но отдельных переводов на 4.0.3 не нашёл. =( Или же банально подходят, те что были ранее? Заранее спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось LisSoft; 01.07.2010 в 16:54.. |
||||
|
|