![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Подскажите как правильно русифицировать vBulletin® v3.8.2
Я устанавливал перевод специальным файлом - файл установился английский язык перевелся на русский но не весь текст.Допустим в самом форуме в моем кабинете вот есть такие недоработки перевода и их на самом деле много и в админке тоже: Your Profile Edit Your Details Profile Privacy Изменить фотографию Networking Contacts & Friends Social Groups Pictures & Albums В общем подскажите как правильно устанавливать язык в vBulletin® v3.8.2. И еще один момент когда я выбераю в самом форуме допустим английский язык то у меня весь русский текст - название категорий и так далее выглядит так ПÑ?овеÑ?ка загÑ?узки файлов КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() XxxxX, вообще если у тебя вылезают фразы на английском языке - то значит что русификатор от старой версии. Нормальный русификатор бери ВОТ ТУТ, качай от версии 3.8.4, он без проблем встанет хоть на 3.8.0.
На счет вопросиков - они вылезают из-за не правильной установки, точнее я наблюдал их много раз когда в форум кидал русификатор и потом устанавливал форум. А если устанавливать форум по ВОТ ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ , то вопросиков 100% не возникает. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как русифицировать форум vBulletin ? | Reconik | vBulletin 3.х | 20 | 02.09.2012 03:21 |
Подскажите где можно поменять цвет шрифта в сообщениях в vBulletin 3.8.7 ? | xfyuf | vBulletin 3.х | 2 | 30.04.2011 17:18 |
[Вопрос] Подскажите как вставить видео в vBulletin | yourroof | vBulletin 4.x | 3 | 19.03.2011 20:28 |
подскажите как разместить рекламу на vBulletin 3.8 | ole-lele | vBulletin 3.х | 3 | 07.12.2010 14:36 |
Подскажите а как создать раздел в меню CMS в vBulletin 4.0.7 ? | SeleX | vBulletin 4.x | 1 | 24.11.2010 06:36 |