![]() |
|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В этой теме речь будет идти только об антивирусе каспрского и все, если у тебя стоит НОД 32, то можешь не писать в этой теме.
Пишем тут о проблемах при использовании касперского, Ваши оригинальные мыслишьки, хитрости применения касперского, и всего такое. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() После установки антивируса касперского 8 (2009) у меня и у нескольких моих знакомых появилась интересная проблема. Иногда при сохранении документа офис (точнее Ворд 2003) просто пишет что невозможно сохранить документ, имя файла превращается в кучу букв и после того как Вы нажимаете ОК Word завершает работу не сохранив результат и при этом удалив сам файл который мы редактировали.
Нашли решение проблемы: Для исправления ошибки необходимо прописать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\KLIF параметр DWORD с именем NonCachedIo и значением 1 - включено). Данная фишка вроде как работает если у Вас файловая система FAT32, но у меня на NTFS пока что все пашет, ошибки больше не наблюдал. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
antivirus, kaspersky, антивирус, бесплатно, касперский, касперского, ключ, мнения, обсуждение, ошибки, помощь, проблемы, скачать, ссылки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антивирус Касперского 8 (2009), получам бесплатно тестовый лицензионный ключ [FAQ] | Serberg | Антивирусы и компьютерная безопастность | 35 | 20.04.2011 21:28 |
Скачать Антивирус Касперского Бесплатно и Легально, версия Яндекс Онлайн. | stalla | Антивирусы и компьютерная безопастность | 1 | 28.10.2010 22:11 |
Компьютерный вирус маскируется под антивирус Касперского | sanek-2607 | Происшествия | 3 | 16.12.2009 16:24 |
Джеки Чан будет рекламировать Антивирус Касперского | Serberg | Общество | 10 | 14.10.2009 20:13 |