![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
АНЯ ![]() Анна - милостивая, благодатная (иврит) Могут Анки грабить банки, Могут ездить на тачанке. Могут построить дом. Могут устроить погром. Могут грызть гранит. Могут сделать вид. Могут всех подряд. Могут! Но не хотят. ВИКА ![]() Виктория - победа (латинское) Здесь проходила Виктория! Это ее территория! Если она впереди, Лучше вперед не ходи. Если ты с нею столкнулся впритык, Это любовь! Или сразу гаплык. ДАРЬЯ ![]() Что за польза в этой Даше, Сразу даже не поймешь. Из неё не сваришь каши, Даже кепку не сошьешь. А попробуй-ка без Даши. Если сразу не помрешь, Будет жизнь такая лажа! В лаже смысла не найдешь. ЕВГЕНИЯ ![]() Евгения - благородная (древнегреческое) Если повстречал Евгению - Сразу запасись терпением, Сразу притворись растением, Слушай и смотри: Как жилось соседу Коле, Как кататься на гондоле, Чем кормить собаку колли, Как живут слоны на воле, Кем был Элвис в рок-н-ролле, Сколько негров в баскетболе, Сколько - пиво на Подоле, Сколько в "Кит-и-кете" соли И о тяжкой женской доле, И о песнях в "Муми Тролле"... Всё запомнил? Повтори! ЖАННА ![]() Жанна - Богом данная (древнееврейское) Я знаю, что где-то есть барышня Жанна. Такая прекрасная, что даже странно. На ощупь она, как большая перина, На вкус - ананас, иногда осетрина. А запах! А запах, как розовой клумбы, А взгляд, как героя Патриса Лумумбы. А всё остальное - что вам и не снилось. И как это всё так в неё поместилось? ЗИНАИДА ![]() Зинаида - дочь Зевса (древнегреческое) Кухонные Зины - Богини свинины! Идут на базары, Идут в магазины. Среди отраслей Гастрономно-колбасных Им нет незнакомых, Им нет неподвластных! ИРИНА ![]() Ирина - мир, покой (греч.) Наливайте мне кефиру, Подавайте мне рояль. Я спою про деву Иру, И как ей меня не жаль. Покорю хребет Памира, Наверху уйду в запой. Я узнал, что имя Ира В переводе - мир, покой. Я - крутой сторонник мира! Я же парень без изъян! Что ж ты хочешь, дева Ира? Эх... Подайте мне баян. КАТЕРИНА ![]() Екатерина - чистая, непорочная (древнегреч.) На фига мне яблони и груши, На фига туманы над рекой, На фига мне все моря и суши И весь мир, скажите мне, на кой? Никаких созвездий мне не нужно, Ни комет. Я человек простой. Я бы рад летать с одной Катюшей По Вселенной тихой и пустой. ЛАРИСА ![]() Лариса - чайка (латинское) Над наземной прозой жизни Гордо носится Лариса. Ей, Ларисе, не до прозы - Подавайте ей поэтов! Подавайте ей Гомера, Подавайте Мандельштама. А кругом одни Зибровы А вокруг один Поплавский. Вот и носится Лариса Гордо. Где-то очень сверху. ЛЕНА ![]() Елена - светлая (древнегреч.) Что за ноги у Елен! Не допрыгнешь до колен. То, что выше, просто - ах! Затерялось в облаках. Чтобы к их груди прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться. ЛЕСЯ ![]() Моторная Леся То тама, то здеся. Энергии в ней Хоть по уши залейся. Она - допомога Девчонкам-мальчишкам. Везде её много. Так много, аж слишком. ЛИДА ![]() Лидия - от названия города Лидия в Малой Азии Конечно, это Лида Идёт сама собою. В руке вино "Таврида", В глазах готовность к бою. Её любовь - коррида, особенно весною. Внутри неё либидо. Бегите. Я прикрою. ЛИЗА ![]() Елизавета - обет Богу (древнееврейское) Мне бы визу в сердце Лизы, Я бы весь туда упал. Это ближе Симеиза, Это дальше, чем Непал. Не купить туда билета, Если сразу не прошел, Безнадёжней дела нету - Там на входе фейс-контрол. ЛЮБА ![]() Чтоб доставить радость Любе, Я готов зажечь Луну, Революцию на Кубе Или звездную войну. Я могу почистить зубы, Приодеться по уму. Мало этого для Любы, А что надо - не пойму. ЛЮДА ![]() Людмила - милая людям (славянское) В мире есть такое чудо Под названьем Чудо-Люда. Тот, кто Люду не видал, Много в жизни потерял. МАРИНА ![]() Марина - морская (латынь) Какие глаза у Марины! Не то, что у баб из резины. Они не умеют нырять, На них глубоко наплевать. МАША ![]() Мария - госпожа (древнееврейское) Если хочешь влюбиться Так, чтоб сразу - в эйфорию, Надо выискать девицу И не просто, а Марию! НАДЯ ![]() Хороша собой Надежда - Затмевает свет небес. Хороша, когда в одежде И прекрасна, если - без. Если встретили Надежду, То взлетаете туда ***(наверх)! И Землей и небом между Вы застряли навсегда! НАСТЯ ![]() Анастасия - воскресшая (древнегреческое) Влейте мне анестезию, Отведите ко врачу. Я люблю Анастасию, Успокоиться хочу. Щас пойду платить налоги, Нет на мне два дня лица. Мне отказывают ноги И сердечная мышца. Эк во мне бушуют страсти Из-за этой самой Насти! НАТАША ![]() Наташа - природная (латынь) Характер и поступь от кошки, Прыгучесть-живучесть от блошки, Колючесть и мягкость от розы, От пингвина - пофиг морозы. От Маугли тоже немало, Название - от журнала, От лампочки, в общем, поступки, От Клавдии Шиффер - губки. Фигура и нос от Версаче. Глаза от Шанель, не иначе. От Зайцева то, что не лапай. Остальное - от мамы с папой. НИНА ![]() Нина - царица (ассирийское), нежная (грузинское) Мне по плечо любой детина, Когда со мною рядом Нина. Могу смотреть индийский кина, Когда со мною рядом Нина. Что мне война и Палестина, Когда я жив, а рядом Нина. О дайте, дайте аспирину! Я полчаса не видел Нину!!! ОКСАНА ![]() Оксана - странница (древнегреч.) Дети так не любят Хрюшу, Как мужчины любят Ксюшу. Больше, чем попасть в нирвану, Мужики хотят Оксану. А Оксана - странница. Мало кто ей нравится. В общем, странная она. И любовь у ней одна. ОЛЯ ![]() Ольга - Волга, влага, вода (славянск.) Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. САША ![]() Александра - защитница людей (древнегреческое) Раз, два, три, четыре, пять, Саша всех идет спасать. Щас для всех найдёт проблемы И подскажет, как решать. У того - большие уши - Надо бегать по утрам. А ему - поменьше б кушать, Был бы как актер Ван Дамм. У тебя - тяжёлый случай. Ты - вообще неясно кто. Он - небритый и колючий. А она - ни сё, ни то! Это вам не игры в прятки. Кто сказал, что все в порядке? В жизни множество проблем, Честно слово, хватит всем! Раз, два, три. четыре, пять, Будем вместе их искать. И защитнице - спасибо - Будет всем, чего решать. СВЕТА ![]() Светлана - светлая (славяно-греческое) Если ты увидел Свету, То в душе наступит лето. Если встретил 10 Свет, То совсем душой согрет. Если 20, лучше смыться - Можно сильно облучиться. Если Свет не меньше тыщи, Всё. Хана. Ты - пепелище. ТАНЯ ![]() Татьяна - устроительница (древнегреч.) Итак, она звалась Татьяна, Любила всех и Харатьяна. Любила РЕмбо и РембО. Любить ей было не слабо. Когда молчал, Павла Зиброва, Бутусова, но молодого. И Джеки Чан пылал в груди, И заяц из "Ну погоди!" Влюбилась Таня как-то раз, И Джеки Чан в груди погас. Её любви нашлась причина - Живой. И теплый. И мужчина. ЮЛЯ ![]() Юлия - кучерявая (древнегреч.) Любовь настигает Юлю - Юля берет кастрюлю, Туда набирает воды И делает литр еды. Пищей прокладывать путь К сердцу мужчины тяжко. Прямолинейной будь - Открой свои кучеряшки. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Тайна имени Для того, чтобы понять тайну имени в современном контексте, нужно немножко углубиться в эзотерику и понять, что такое эгрегор. Слово "egregor" происходит от латинского grex (стадо, толпа, в широком смысле — совокупность) при помощи приставки ex-, имеющей смысл выделения, отдаления. Современная эзотерическая наука дает следующее определение: "Эгрегор - энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями". Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др. Происходит постоянное взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует ускорению общего развития Разума.Эгрегорами также обладают реликвии, памятные вещи, которые помогают людям или, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. В мистических учениях эгрегор рассматривается как душа какого-либо явления, сущность, порождаемая мыслями и эмоциями людей и обретающая самостоятельное бытие. Все эгрегоры оказывают огромное влияние на тех, кто их создал, и тех, кто находится в их поле. И наши имена, сформированные определенными культурами и религиями, также находятся под властью эгрегоров. Если хотите знать, к какому эгрегору относится ваше имя и какие качества оно вам дает, поддержкой какого эгрегора вы пользуетесь всю жизнь, бегите скорее под кат. Имена исламского эгрегора ![]() Имена исламского эгрегора не должны носить люди, не имеющие исламских корней. С одной стороны, эти имена дают очень большую жесткость и зависимость, фатализм, а с другой стороны — хорошие способности к адаптации и приспособлению, к мимикрии, к растворению в среде. Этот эгрегор очень живучий, дает великолепную регенерацию, но слишком большую страстность, открытость и разбросанность. Мужские имена: Али, Абульфас, Аббас, Аллахверди, Абугасан, Ахмед, Бахтияр, Вагиф, Васиф, Велибек, Гасан, Газанфар, Гамид, Гулам, Джангир,Ислам, Идайат, Иса, Карим, Мамед, Магомед, Муса, Надир, Ровшан, Самир, Самед,Таир, Фарид, Фархад, Эльман, Эльхан,Яшар. Женские имена: Алия, Амина, Валида, Гюльнара, Диляра, Зара, Зумруд, Ирада, Лала, Лейла, Ламия, Мина, Нигяр, Насиба, Натаван, Назиля, Самира, Фарида,Халида, Эльмира. Имена иудейского эгрегора ![]() В иудейском эгрегоре в жизни более счастливы носители мужских имен. Зато женщины с этими именами более счастливы в детях ввиду почитания в этом эгрегоре образа матери. Печать страдания лежит на первой части жизни таких женщин и компенсация — во второй половине жизни. Со всеми этими именами связано нечто трагическое, фатальное, покорность судьбе. Мужские имена: Абрам, Аким, Вениамин, Давид, Даниил, Елизар, Ефрем, Захар, Иван, Илья, Иосиф, Исаак, Матвей, Михаил, Назар, Натан, Наум, Семен, Серафим, Яков. Женские имена: Ада, Анна, Дина, Ева, Елизавета, Жанна, Изабелла, Лия, Магда, Мария, Нора, Сарра, Серафима, Симона, Тамара, Элеонора, Элиза, Юдифь, Яна. Имена греческого эгрегора Греческие имена дают их носителям живучесть, выживаемость в любых обстоятельствах. А с другой стороны, и они несут печать рока и судьбы. Эту печать двойственности и расщепления сознания несут на себе все люди, носители греческих, или эллинских, имен. С одной стороны, у этих людей смятение и покорность року и полный пессимизм, а с другой — попытки бороться с этими отрицательными факторами. Это крайне меркантильные с одной стороны, а с другой — жуткие мистики и пессимисты, это люди крайностей и контрастов. С одной стороны — жизнелюбие, а с другой стороны — потеря жизненных сил. Мужские имена: Александр, Алексей, Анатолий, Андрей, Аристарх, Аркадий, Артем, Василий, Геннадий, Георгий, Герасим, Григорий, Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Кузьма, Лев, Леонид, Макар, Мирон, Нестор, Никита, Николай, Остап, Платон, Прохор, Родион, Степан, Тарас, Тимофей, Тихон, Федор, Филипп, Юрий. Женские имена: Агата, Алевтина, Алла, Анастасия, Ангелина, Анжелика, Анфиса, Ариадна, Варвара, Василиса, Вероника, Галина, Евгения, Евдокия, Екатерина, Елена, Зинаида, Зоя, Илона, Ирина, Кристина, Ксения, Лариса, Лидия, Маргарита, Нелли, Оксана, Прасковья, Раиса, Римма, Софья, Таисия, Татьяна, Элла Имена римского эгрегора ![]() Печать римских имен на судьбе человека — это дисциплина, идея, подчиняющая себе их существование, борьба, власть, стяжание славы, желание стать яркой индивидуальностью. Люди с этими именами имеют очень резкий характер, беспощадны в своих действиях, но и с ними тоже беспощадно обходится судьба. Эти имена, слишком агрессивные и активные, часто имеют оттенок трагичности и беззащитности. Это знаменосцы, которые часто остаются «одним в поле воином». Они одиночки, не умеют подбирать себе команды, стремятся все сделать сами, а это, к сожалению, невозможно. Они прекрасные тактики, но не всегда хорошие стратеги. Римские имена дают наибольшую потребность к свободе и умение ее ценить. Очень мало из представителей этих имен являются счастливыми в браке. Часто у женщин с римскими именами мужская судьба, а у мужчин — женская. Люди, носящие имена римского эгрегора, берутся за дело с большой энергией, но вскоре, к сожалению, их запал проходит. Римлянин может обольститься больше, чем любой другой. Мужские имена: Антон, Валентин, Валерий, Викентий, Виктор, Виталий, Герман, Игнат, Иннокентий, Ипполит, Климентий, Константин, Максим, Марк, Павел, Роман, Сергей, Терентий, Тит, Феликс, Эмиль, Юлиан. Женские имена: Августа, Альбина, Антонина, Беата, Валентина, Валерия, Виктория, Виолетта, Диана, Капитолина, Клавдия, Клара, Лариса, Марина, Наталья, Полина, Регина, Руфина, Сабина, Ульяна, Фаина, Эмилия, Юлия. Имена славянского эгрегора ![]() Многие из имен славянского эгрегора оттеснены христианством, поэтому носители данных имен терпят незаслуженные оскорбления, их всегда оттесняют, им не дают возможности воспользоваться своими способностями. Это люди, которые вынуждены терпеть, и все в их жизни зависит от них самих, от их стойкости, мужества и умения преодолевать препятствия. Таким людям предстоит обязательно сделать выбор в жизни между добром и злом; сомнения и искушения ожидают их на пути. Носители славянских имен бывают очень контрастными: либо очень дурными, либо святыми и благодетелями, потому что через них проигрывается мистерия Водолея — живой и мертвой воды. Славянские имена делают человека противоречивым. Люди с такими именами бросаются в крайности, то погружаясь в полное ничтожество, то возносясь до небес. Лучшим представителям этих имен даются абсолютная свобода, умение самому намечать свои пути, непредсказуемость, склонность к реформаторству, отречение от старого; им дается возможность привлечь природные силы, использовать случайности и неожиданности. Им помогает сама природа. У таких людей нет роковых факторов, но зато они часто не знают, что делать с этой свободой. Они нередко без пользы тратят силы, не знают, куда применить себя, не соразмеряют свои возможности и желания. Женщинам со славянскими именами жить труднее, чем мужчинам. Они гордые и свободолюбивые, но они всегда несут, как крест, груз за спутника жизни. Женские имена: Бажена, Беляна, Береслава, Бронислава, Вера, Влада, Владислава, Зореслава, Купава, Лада, Любовь, Любава, Людмила, Милена, Мира, Надежда, Рада, Светлана, Станислава, Ярослава. Мужские имена: Борис, Борислав, Богдан, Бронислав, Владимир, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Доброслав, Ждан, Лель, Любомир, Мечислав, Мстислав, Радомир, Ростислав, Святогор, Станислав, Тихомир, Ярослав. Имена скандинавского эгрегора ![]() Эти имена дают упрямство, целеустремленность, выживаемость, им присущи фанатичность, неистовость и непрошибаемость. Но при этом они дают служение идее, умение добиваться цели, самопожертвование, подчинение себя какому-то принципу, власти. Люди со скандинавскими именами умеют склонять голову, но не колени. Они умеют признать свою неправоту, свои ошибки, но подчиняться не умеют. Скандинавы гордые и жесткие люди, им не хватает терпимости. Лучшее вэтом эгрегоре — это вера; такие люди могут быть первопроходцами. Скандинавский эгрегор для нашей территории очень благоприятен и позитивен, он дает стимул к действию и развитию.Цель у людей со скандинавскими именами часто оправдывает средства. Ради своей цели они могут перешагнуть через что угодно. Скандинавские имена — Ольга, Олег, Игорь. Имена персидского эгрегора ![]() Персидский эгрегор накладывает на имена оттенок пышности, парадности, значимости. Без антуража, без шлейфа уважения, почета и внимания таким людям очень трудно раскрыться. Некоторые из них делают все, только чтобы быть в центре внимания, они очень падки на лесть. Худшие представители этих имен во взаимоотношениях предпочитают фальшь откровенности. Делая что-либо, они хотят получить внешние знаки внимания, а не получая, затаивают обиду. Они мстительны и злопамятны. Цель жизни у людей с персидскими именами — деньги, они любят жить на широкую ногу. Люди с такими именами считают, что они способны на большее, что их не замечают. Со временем их личная самооценка снижается, что рождает наполеоновский комплекс. Мужские имена: Дарий, Кирилл, Рустам, Эльдар. Женские имена: Айна, Дарья, Дарина, Зара, Зарина, Кира, Роксана. Имена ассирийского эгрегора Носители этих имен имеют большую долю эклектичности, огромное желание распространить свое влияние на всех, отличаются неразборчивой общительностью со всеми, настроены на общение с иностранцами или людьми, которые занимают положение намного выше их. Они и сами стремятся к большим должностям, к продвижению вверх. Этим людям всегда всего мало, они ставят перед собой цели все больше и больше, аппетиты у них растут, у них огромное желание учительствовать, поучать. Но зато эти имена дают и жадность к знаниям, стремление к их распространению, страсть к путешествиям. Женские имена: Нина, Семира, Эстер Имена западного эгрегора ![]() Все иностранные имена являются наиболее свободными в нашей славянской системе. Кроме свободы, они дают отпечаток отчуждения, некоего своего круга, отдельного от большинства. Придают элитарность и даже вычурность. Нужны особые условия для того, чтобы люди с этими именами могли бы проявиться в массе. Это люди узкого круга — или интеллектуалы, или бомжи и отщепенцы. Люди с именами западного эгрегора начинают жить очень хорошо в неспокойные времена, когда все вокруг плохо и неустойчиво. Как правило, именно люди с этими именами, словно пена, всплывают в смутное время и хорошо держатся на плаву. Люди с западными именами очень легко адаптируются за границей. Мужские имена: Альберт, Альфред, Арнольд, Артур, Генрих, Глеб, Густав, Леопольд, Карл, Оскар, Ричард, Роберт, Ролан, Рудольф, Эдуард, Эрнест. Женские имена: Алина, Алиса, Гертруда, Ида, Изольда, Инга, Инна, Клара, Луиза, Матильда, Фрида, Эльвира, Эмма, Эдита Искусственные имена ![]() Искусственные имена дают возможность человеку свободно действовать, но в худшем случае снимают с него все формы защиты — родовой, национальной, религиозной. Ложность, шаткость положения, беззащитность всегда будут сопровождать жизнь людей с искусственными именами. Их вера, их лучшие чаяния и надежды могут быть отняты и погублены. Все искусственные имена связаны со знаком хаоса. Мужские имена: Владлен, Вилен, Ким. Женские имена: Октябрина, Тракторина, Вилен |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Алла
![]() Алла – богиня неба и дождя у древних арабов Вот и выросла Алла. Где хотела, бывала, Что хотела, видала, Только этого мало. Раскрасавицей стала, Как модель из журнала, Целиком исхудала, А ей всё ещё мало. И мудра, и сильна, Как медведь, как коала. Вечно планов полна - Ей всегда всего мало. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите просто дома.. Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Соня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Лера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Лера - значит это будем делать смело. Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если вас зовут Варвара-значит будет у нас пара. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если ваше имя Ира - лучше только крокодилы. Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если ваше имя Галя - я б тоже потерялся (оте... бы вас не глядя) Если звать вас Валентина - то резина просто с вами не совместима. Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна. Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя. Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши реальные имена )) | Amber | Отдел кадров | 86 | 07.05.2015 14:02 |
Как сделать имена групп разными цветами ? | serega32 | vBulletin 3.х | 2 | 21.04.2009 12:25 |
экстра имена | копее4ка | Детская комната | 3 | 21.01.2009 19:33 |
Песенные имена | Алёнка | Архив тем | 172 | 07.07.2008 22:41 |