|
15.04.2014, 16:17 Вверх | #1 | |||
# About Fоrum NH
|
[Помощь] от RASHER
Ув. Администраторы и модераторы, прошу не удалять данную тему.
В этой теме я хочу помочь пользователям. Что от вас требуется: 1. Наличие связи (ICQ, Skype) - указать. 2. Ваш ресурс - ссылку указать. 3. Проблема - описать максимально (развёрнуто) что у вас за проблема. Желательно со скриншотами! Пару критериев к теме: - не писать "Спасибо", "Помоги", "Посмотри" в виде одного или более постов. (т.е не флудить). - не апать тему (типа: up) Прошу иметь уважение, а так же терпение. Ваша работа будет выполнена по-мере возможности (в максимально короткие сроки). После вашего поста с просьбой помочь вам в чем-либо или где-либо, я буду отписываться в этой теме о выполненной работе! Так же прошу вас тоже отписаться тут, действительно ли я её выполнил или нет. Ну что, поехали! Оффтоп |
|||
15.04.2014, 19:17 Вверх | #5 | ||||
# About Fоrum NH
|
Скролл для возврата страницы наверх.
Как работает можно глянуть у нас на форуме -
Открыть шаблон footer и добавить в самый низ: Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="clientscript/totop.js"></script> <style type='text/css'> #totop,#totop2{ position: fixed;right: -30px;bottom: -80px; width: 149px;height: 249px;overflow: hidden; cursor: pointer;display: none; background: url(../images/up.png) no-repeat 0px 0; z-index: 9999; } #totop2{ background: url(../images/up.png) no-repeat -149px 0; } </style> PS: Хотел бы предупредить, так как сам столкнулся с этим, а именно, данный способ добавления скрипта этой кнопки, может нарушить работу других скриптов. То есть, если у Вас установлена карусель, типа Elixon Theatre или подобное, то она установится, но изображения не будут показываться. Также, если у Вас установлен скрипт социальных сетей, к примеру от Pluso, то смысл тот же, они исчезнуть. Я это к тому, чтобы не было потом у Вас проблем, что и куда всё исчезло. Так что, бдите ..., но возможно и не возникнет проблем, вам решать... |
||||
Cказали cпасибо: |
15.04.2014, 19:39 Вверх | #7 | |||
# About Fоrum NH
|
Нашёл на ucoz-е альтернативу - близнеца этому скроллу, скрипт которого, уже не создаёт "верхних" проблем.
Для этого, откроем шаблон вашего стиля headinclude и уже добавим чуть другой код в самый низ: Код:
<script type="text/javascript" src="clientscript/jquery.min_raketa.js"></script> <script type="text/javascript" src="clientscript/MrScrollUp_raketa.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/MrScrollUp_raketa.css" /> <div id="MrScrollUp" style="display:none;"><div class="MrScrollUp1"></div><div class="MrScrollUp2"></div></div> Скачать - raketa (Beautiful Back To Top - all version ).rar (76.1 Кб) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.04.2014 в 20:56.. |
||||
15.04.2014, 22:16 Вверх | #9 | |||
# About Fоrum NH
|
Есть вариант получше ? Предложи.
PS: а так, все вопросы к автору топика, или можно к создателю этой идеи. Автор топика |
|||
18.08.2014, 17:25 Вверх | #18 | |||
# About Fоrum NH
|
Давай.., вызывальщик шелла.., много таких было......
P.s странно как тебя ещё не заблокировали... - http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=19273 |
|||
18.08.2014, 18:14 Вверх | #19 | |||
Уважаемая личность
|
Очень жду помощи именно здесь http://www.bormotuhi.net/showthread....836#post370836
|
|||
11.11.2014, 13:15 Вверх | #22 | |||||
Местный житель
|
В общем случилась проблема когда я ставлю +/- в репку не вылазит табличка спасибо что бла бла бла надеемся он ответит вам взаимностью, грешу на Ajax помоги)
не охото к Лью постоянно бегать) саед
связь в лс либо скаеб:
|
|||||
24.11.2014, 09:57 Вверх | #24 | |||
Новичок
|
Не получается установить форум, 3.8.7, сделал все как в видео инструкции выложенной на этом форуме но все равно висит датабэйс еррор.Помогите
свои контакты выслал в личку |
|||
Последний раз редактировалось dsFun; 24.11.2014 в 10:00.. |
||||