![]() |
|
|
![]()
Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, соответствующее решение было принято судом во вторник.
С иском в суд о запрете трансляции передачи обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком, по словам Усачевой, выступило ОАО "ТНТ-Телесеть". ![]() Последний раз редактировалось Lexx12; 29.07.2009 в 15:08. |
![]() |
#76 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() у меня детей нет, и как их воспитывать буду я еще подумаю, но факт, что самое распространенное действие родителей - оставить чадо у телеэкрана, пока занимаются своими делами
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#81 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() А,что...Придешь в пятницу с клубилова, сядешь пожрать, смотришь,минут 3-5, на это гониво и радуешься жизни:оказывается у людей,есть проблемы по-круче твоих...и ваще они дебилы,а ты-гений и.т.д.
А если серьезно,запретили и х@й с ним!Тем более,100пудов,что-то еще хуже,уже выдумали на замену,сцуки! |
|||
![]() |
![]() |
Опции статьи | Искать в этой статье |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
213 вещей, которые Скиппи запретили делать в ВС США | Алёнка | Милитари | 0 | 21.10.2008 17:52 |