|
20.02.2010, 16:31 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ищу бесплатные видео уроки
Эпиграф:
В общем в интернете назревает довольно серьезный срез финансирования партнерок, поэтому с рекламы на сегодняшний день идет все меньше и меньше. Я решил сделать еще один сайтик посвященный видоурокам, но это будут Видеоуроки онлайн. На старом сервере есть место и оплачен он до мая, можно пока попробовать развернуть проект, авось будет доп. источник финансирования бормотухи. В общем то по сути забабахал сайт RuTut.com, на нем будут лежать русскоязычные видео уроки доступные для просмотра в онлайне. Сейчас я собираю в кучу все видео уроки которые есть в интернете. Естественно что коммерческие уроки выкладывать не буду чтобы лавочку не прикрыли, поэтому прошу помочь в сборе коллекции бесплатных уроков. Упаковывать я их слава богу научился до крохотных размеров без потери качества, поэтому выложить можно много ) |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.02.2010, 21:10 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Serberg,очень много на ютубе хороших уроков. И много сайтов посвященые open sourse выкладывают видео о них . Если что то могу скинуть пару ссылок.
|
|||
Cказали cпасибо: |
24.02.2010, 22:50 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Вот здесь есть некоторые уроки по Друпалу.
Здесь по мелочи по гимпу и немного другим бесплатным прогам Пока все ,но еще покапаюсь в своих закладках-так как там сам черт ногу сломит и повыкладываю их. |
|||
05.03.2010, 19:39 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
Serberg,такая трабла бывает,что ролик бывает негрузиться вообще. Ждал пол часа ,думал загрузиться,но он ни на йоту некак. Перезагрузил такая же трабла была.
|
|||
05.03.2010, 19:59 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Ссылка на такие ролики есть ?
У меня все работают, я проверяю после добавления. Кстати говоря если антивирус выключить то воспроизведение начинается мгновенно после нажатия проигрывания в плеере, а с каспером приходится немного выжидать паузу которую он искусственно создает. Что то мне как то стремно эти уроки выкладывать... ) Как бы народ не напугать. |
|||
05.03.2010, 20:15 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Именно, чуть смех не разобрал после начала просмотра. А я как наивный китайский юноша все уроки сначала скачал а потом смотреть стал...
Кстати говоря, лекции по дрпалу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1705534 скачать ? или заказал почтой. Я скачал один ролик, там просто в кабинете лекции рассказывают о движке и все, смысла особого в них не увидел. |
|||
05.03.2010, 20:21 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
Ага,он уже в пути. Тогда я понял о чем речь в ролике-это конференция и разбор возможностей разработчиков модулей для Друпала. Но может это только один ролик,по описанию сборки там должны быть уроки. Да вот я уже наверное жалею что заказал,сейчас дошло что эти же самые уроки я видел на разных сайтах.
|
|||
06.03.2010, 10:58 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Serberg,посмотри на этом сайте может что либо подойдет-там куча всяких уроков на разные тематики. Но правда есть уроки которые прилагаються к разным книгам издательству Питер-они врядли разрешены к публичнуму просмотру,правда я не все смотрел,так как их там целая куча,но можно выбрать интересные экземпляры.
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.03.2010, 15:40 Вверх | #11 | |||
Заблокирован
|
Видео уроки по джумла а точнее по компонентам и разным расширениям http://joomla-school.com/
|
|||
15.03.2010, 19:27 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Serberg,кстате как раз то лекции-семинары мне и понравились из остального,ролики-уроки стандартные и для меня уже неинтересные,и тем более большая часть есть у тебя на сайте. Мне вот просто интересен стал доклад на этом семинаре представителя одного хостера(небуду говорить какого),так вот интересно реально нормальный или лажа,как говориться мягко стелит-жестко спать или жестко стелит-мягко спать. В принципе позновательно,если есть желание то посмотри,лекция по счету 5.
|
|||
15.03.2010, 19:31 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Ghost, будет время гляну. Я вот еще нашел лекции.
_http://remont-nastroyka-pc.ru/ _http://partneru.info/rab-sozdaem.htm _http://partneru.info/rab-raskrutka.htm |
|||
23.03.2010, 11:51 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Serberg,погсмотри вот этот урок,рекламируеться как бесплатный Работа с программой Pinnacle Studio Plus 10
|
|||
23.03.2010, 13:26 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Ghost, ну вообще то это урок из бонусного диска коммерческих уроков Игоря Ульмана. Я вел с ним не так давно переписку на счет его уроков, он просил удалить все его уроки с сайта Видеоуроков.НЕТ мотивируя тем что это часть его заработка, тогда я просто попросил сделать его выборку уроков для размещения на сайте, сказал ну типа для рекламы Вашего продукта, чтобы люди понимали что покупают, а он мне как раз и дал уроки которые к фотошопу не относятся никак. Там по айсидиси, пинакл и т.п. бред. Я на него обиделся конечно, но ссылки в уроках закрыл от не зарегистрированных юзеров.
На том сайте мне кажется фришных уроков то и нет. |
|||
Метки |
видео уроки, помощь, сборник |
|
|