|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.04.2009, 11:19 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Автоматический перевод языка форума. Возможно ли ?
Добрый день.
У меня вопрос такого плана, у меня на форуме два основных раздела, один рускоязычный, второй англоязычный. Есль такая мысль, ну скажем в порядке бреда. Можно ли сделать так, что при появлении соббщения в англоязычном форуме, это сообщение автоматически переводилось, ну скажем гуглтранслейтом и постилось в аналогичную тему в русском форуме и наоборот. И второй вопрос, как сделать чтобы при переключении языка - менялись кнопки. кнопки нарисовал, а вот че-та не нашел как их менять в зависимости от языка. Ну и еще вопрос, можно ли сделать, чтобы в зависимости от выбора языка отображался раздел. Т.е. если выбран английский, то первым показывает английский раздел, а русский вторым и свернутым, ну и наоборот. Заранее спасибо. P.S. ссорь если уже были ответы, вроде не нашел |
|||
26.04.2009, 15:22 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
whitedeath, нап счет изменения языка и всего остального при нажатиях - врятли, но зато я сам сделал мод перевода станиц форума на другие языки, инструкция тут: http://bormotuhi.net/showthread.php?p=101501
Может тебе пригодится. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.04.2009, 10:02 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
Спасибо огромное, перевод работает.
Потом добавил чтобы по русски писал Перевести страницу а на инглише Translate page. По поводу кнопок, можно менять в зависимости от языка, есть в настройках - выбираешь место расположение картинок кнопок в зависимости от выцбранного языка |
|||
29.04.2009, 08:38 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Обошелся своими силами http://bormotuhi.net/showthread.php?p=101501
|
|||
|
|