|
|
Модули, Хаки, Примочки для DLE Тут собираются темы с модулями, хаками и разными примочками для движка DataLife Engine |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.02.2010, 13:47 Вверх | #1 | ||||
Коварный тип
|
Карта сайта v 2.1
Карта сайта v 2.1
Модуль карты сайта разбит на две части: одна чать - статьи, другая - пользователи. Как известно карта сайт нужна для более лучшей индексации вашего сайта. Но когда у вас на одной странице выводится сразу несколько сотен, а то и тысяч ссылок на ваши статьи, поисковый бот может посчитать это ссылочным спамом и ограничить ваш сайт в индексации или вообще забанить. Это могло произойти на других модах карты сайта. В данном же моде реализован постраничный вывод ссылок на статьи и на список юзеров вашего сайта. Количество, выводимых ссылок, вы можете изменить, отредактировав файл модуля (в данныйм момент это значени: 30 ссылок на станраницу). Так же мод может пригодиться вашим пользователям как ещё один элемент навигации по вашему сайта. Версия DLE: Любая (проверено на DLE 8.3, вот DEMO) Запросов к БД: 0 Инструкция по установке в архиве Функционал модуля: - Полное кеширование, что не создаст дополнительной нагрузки на вашу БД - Обновление кеша при добавлении нвоости или же с помощью кнопки на главной странице админки - Вывод через отдельные шаблоны (это значит, что вы сами сможете изменять вид выводимых материалов) - Возможность настройки количества выводимых материалов - Поддержка сторонних модулей (по запросу покупателя) - Поддержка всех видов ЧПУ к нвоостям: PHP код:
- Модуль предназначен не только как карта для поисковых ботов, но и благодаря приятному внешнему интерфейсу может стать одним из элементов навигации по вашему сайту - Модуль может работать на всех версия DLE Скачать модуль ps
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.04.2011 в 21:25.. |
|||||
Cказали cпасибо: |
04.04.2010, 20:32 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
Поставил эту карту по инструкции, работает, спасибо
Вот только в самом верху страницы пишет: Нажми для просмотра
Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 753 is not allowed to access /home/......../domains/........./public_html/engine/cache/yasitemap owned by uid 48 in /home/........./domains/........./public_html/engine/modules/yasitemap_function.php on line 42 Warning: fopen(/home/......../domains/......./public_html/engine/cache/yasitemap/count_all_yasitemap.php): failed to open stream: оЕФ ФБЛПЗП ЖБКМБ ЙМЙ ЛБФБМПЗБ in /home/......../domains/......../public_html/engine/modules/yasitemap_function.php on line 42 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/......../domains/......../public_html/engine/modules/yasitemap_function.php on line 43 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/........../domains/........./public_html/engine/modules/yasitemap_function.php on line 44
Как убрать? Надо отключить Safe Mode?(зачем это вообще делают?) или что-то не так поставил? |
|||
22.04.2010, 23:26 Вверх | #6 | ||||
Коренной житель
|
Ничего не менял, только удалил ссылки на чужой сайт. Набралось больше 30 новостей - не создается вторая страница( Отображаются самые последние новости, а самые первые нет. Что отвечает за формирование этих страниц, что смотреть, где ковырять?
----------- Админу:
|
||||
22.04.2010, 23:43 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
destr, так там файлы php-шные лежат, они и формируют, только вот ковырять нет смысла, там все работает вроде. (У меня по крайней мене на 2 сайтах)
Код не нужен, у меня у самого есть подарочный код, только рекламировать нечего. |
|||
09.01.2011, 02:27 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
А у меня тоже модуль работает некорректно. Я его установил 4 января, так вот до этого времени вся карта построилась хорошо. А все новости, которые были добавлены после 4 числа - не вписываются в карту. Их просто там нету.
Что делать? Где нужно подправить код модуля или еще что? |
|||
15.01.2011, 21:45 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
Да обновил уже до версии 3,6. Но я так понял это модуль платный, поэтому и показывает только первые 120 новостей и первые пять пользователей. А дальше - Стоп и все.
Жаль, модуль мне понравился. Хотя может я и ошибаюсь. |
|||
15.01.2011, 21:55 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
ThVovik, а что тебе мешает поставить версию которую я выложил ? Или тебя цифра 2.1 смущает так же как 10 рублей перед 100 рублевой купурой ? Пойми, в любом случае деньга остается деньгой и функция ее не меняется, разве что на 100 можно купить барахла побольше.
|
|||
Метки |
dle, sitemap, дле, карта сайта |
|
|