|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.07.2009, 23:48 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Стихи про этот сайт.
Предлагаю сюда выкладывать стихи написанные про Бормотухи нет.
Вот накидал пару строчек, помоему не очень получилось А наш Serberg просто АС, ни какой там пи...ас, Телефоны, интернет, Всякой шняги сдеся НЕТ! Фотошоп, фотопечать, не на што не обменять, |
|||
Последний раз редактировалось Lifeline; 13.07.2009 в 15:30.. |
||||
13.07.2009, 15:31 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Оригинально, я ща тебе еще круче стишок найду. Его выложил юзер под ником plachpalach на первый год форума:
Сегодня праздничный банкет. Там SERBERG форум возглавляет И с Днем рожденья поздравляет Всех побывавших на ресурсе, А кто не знал пусть будут в курсе, Что в ноябре двадцать седьмого Рожденье сайта молодого. Пускай активно процветает, Нас позитивом наполняет, Благополучья, долгих лет и Лично от меня РЕСПЕКТ...!!!!!!!! |
|||
13.07.2009, 15:39 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Serberg, помоему это какой нить шаблон был. Ведь если поменять
Сегодня праздничный банкет. Там "кто то" форум возглавляет И с Днем рожденья поздравляет Всех побывавших на ресурсе, А кто не знал пусть будут в курсе, Что в "число" Рожденье сайта молодого. Пускай активно процветает, Нас позитивом наполняет, Благополучья, долгих лет и Лично от меня РЕСПЕКТ...!!!!!!!! |
|||
13.07.2009, 15:45 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Apтём, да нет. Это чувак - поэт. Я с ним в личку переписывался. Он говорит что за 2 минуты набросал что в голову пришло, если бы подольше посидел - то на лист накатал бы. Жалко что на форуме он не долго прожил.
|
|||
29.04.2010, 19:11 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Я буду с Вами откровенным,
Достойный Serberg сайт создал, Ресурс полезен, несомненно, Я волей случая попал, Сюда и сразу понял сразу, Как мне vBulletin побороть, И начиная с данных базы, Как сделать, чтоб не запороть, Не напортачить, не "косячить", Нас учит Бормотухи.нет, И этот факт одно лишь значит, Ей как и Serbergu - Респект! Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 29.04.2010 в 19:24.. |
||||
29.04.2010, 20:14 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Marconi, ну на самом то деле тут не я один всем помогаю, есть еще довольно много помощников, которые помогают людям на форуме и держат форум в "чистоте". И без них я вряд ли бы справился с такой махиной (форуомо), хотя эта махина со временем не хило растет )))
|
|||
29.04.2010, 20:40 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
В таком случае, продолжу, хотя желание продолжить было с самого начала,
но со временем слегка напряженка... Однако, Serberg не один, Команда здесь собралась, кстати, Алёнка, Amber, Tomik, Deep, Ну, и конечно же наш Strannik, А также Ghost, RAMZA и Stalker, теряюсь даже, хоть убей, простите, всех не перечислю, Тиара, woron, Prometej, Спасибо всем за Борматухи, хотя, здесь Борматухи.нет. А Serbergu, за сайт и скромность еще раз скажем мы - респект)) Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 29.04.2010 в 20:49.. |
||||
14.02.2011, 16:08 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
Привет всем жителям и гостям нашего курса
В интернете вы больше не найдете такого ресурса Отличные люди, бескорыстные админы Помогут тебе за просто так и не нужно наживы Входи в этот клуб он для всех приоткрыт Абсолютно бесплатен и знаменит Конечно создатель не подкачал И 2 года работы своей увенчал Произведение искусства я бы этот форум назвал Тут найдется все что нужно и о чем ты не знал Тебе тут все рады, тут целый квартал Ты можешь смеяться спорить дружить Интересно развлекаться общаться и жить Отправлять с улыбкой всем привет Мы ждем вас Бормотухи.НЕТ |
|||
|
|