|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.12.2009, 13:58 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
ForecaWeather
Программа для просмотра погоды.
Поддерживает показ прогноза на один день или же на целых 9 дней.Есть интеграция в календарь, поддержка системной темы, выбор единиц измерения данных программы, два типа прогноза: Картинка и Анимация. Можно ввести своё местоположение по координатам и многое другое. Внимание файл обновил: Залил последнию версию. В архиве два файла. Удаляем старую версию, ставим два файла с архива. Код активации: Заполняен любыми цифрами всю строку. Файл для загрузки: Foreca Weather (581.94 кб) [hosted at qteb.jino.ru] |
|||
Последний раз редактировалось klykavr; 29.12.2009 в 14:06.. |
||||
09.12.2009, 20:45 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
Нет, откуда берет не знаю. Обычно такие программы берут информацию, с ближайшей метеостанции от запрашеваемого пункта. Часто с аэродромов. В отличии от Ваших нареканий, у меня претензий к ней нет. Показывает очень четко. На работе до смешного доходит, стоит инет. а все у меня погоду спрашивают. На столько хорошо программа себя зарекомендовала. Пробовал другие подобные программы, она показала себя с наилучшей стороны. Потому сюда и предложил.
|
|||
Последний раз редактировалось klykavr; 10.12.2009 в 09:06.. |
||||
20.12.2009, 15:36 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Прога терпимая. Особенно порадовало: -32, ощущается как -41. Но дальнейший прогноз цепляется на календарь, в следующие сутки показывает три параметра температуры. Как говориться выбирай на вкус.
|
|||