|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2011, 15:40 Вверх | #1 | |||
forever alone
|
Новый метод получения полного доступа без личного сертификата для всех смартфонов Symbian 9.1-9.4
Новый метод получения полного доступа без личного сертификата для всех смартфонов
Автор способа: IAL 1. Нам необходим доступ к скрытой системной папке Private на карте памяти. Для этого Вы можете: подключить смартфон к ПК с помощью USB-кабеля в режиме передачи данных (при подключении смартфона к ПК выбрать режим "Накопитель"); вставить карту памяти в картридер или любой другой телефон, позволяющий видеть и получать доступ ко всем папкам на карте памяти (в том числе и скрытым). 2. Скачать и распаковать архив quarantine_anydrive.zip в корень карты памяти. Т.о., Ваша задача разместить 4 файла из архива с сохранением структуры папок на карте памяти, т.е. расположить их по пути E:\Private\20024113\Quarantine\ или F:\Private\20024113\Quarantine\ (для владельцев смартфонов, карта памяти которых является диском F). 3. Скачать и установить Dr.Web на карту памяти. Запустить программу Dr.Web из меню смартфона и восстановить в ней все файлы, находящиеся в карантине (в карантине Вы будете видеть 3 файла для восстановления). В программе выполнить: Функции - Карантин, выделяем наши три файла, Функции - Восстановить. 4. Скачать и установить в память телефона ROMPatcher 3.1 Lite (именно эту версию, а никакую другую). Запустите программу ROMPatcher из меню смартфона, отметьте в ней патчи Install Server и Open4All, и примените их, поставив в автозагрузку. Готово! Перезагрузите телефон, проверьте, что после перезагрузки все применённые патчи в программе ROMPatcher активны. Для проверки работоспособности взлома попробуйте установить любое неподписанное приложение. Теперь программу Dr.Web Вы можете удалить со своего мобильного устройства через диспетчер файлов, если не планируете ее использовать в качестве антивируса. Применённый патч Open4All позволяет получить сторонним менеджерам файлов полный доступ к системным файлам и папкам смартфона. Применённый патч Install Server позволяет устанавливать неподписание приложения. Внимание: возможные ошибки и пути их решения Что делать, если Dr.Web не видит файлов карантина?:
Что делать, если Вам не удаётся применить в ROMPatcher патч Install Server RP?:
Что делать, RomPatcher lite ставится, но при запуске ругается *.LDD Not Found! И патчи в программе не применяются.:
Для наглядности добавил видео, в котором показано как ломается защита. Наглядный пример думаю не помешает: Взлом смартфонов Nokia на Symbian Belle Источник Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось no name; 10.03.2013 в 09:25.. |
||||
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | andre728, badboy3377, ga1Do4ok, Kaki, kirovZ, Kustukturoff, Lexx12, Mitrych, musicedition, Odessito4ka, s7s7777, sea68, Serberg, Slayds, trusevich, usinsk, vik777, XoLoDiLniK, xxxzzz, Ykow, Zub11 |
16.09.2011, 19:04 Вверх | #3 | |||
Местный житель
|
О я ждала когда ж сюда инфу скинут. Еще и лучше объяснил. Я не правильно сделала пункт 2. Просто тупо распаковала архив на карту памяти и все. Теперь я поняла почему у меня не ломается. Вопрос как все вернуть назад как было на смарте и заново ломать?
|
|||
16.09.2011, 19:17 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Блин, все гениальное - просто. У доктора вэба действительно достаточно прав для записи файлов в практически любую папку.
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.09.2011, 01:06 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Автору спасибо, за разъяснеие про
Решение проблем:
Просто на n8 карта была F: а встроенный E: благодаря вам разобрался, поправил index и всё поперло. А на димоне ничего про это не было. |
|||
19.09.2011, 11:06 Вверх | #11 | |||
Местный житель
|
А если вставить карту памяти отдельно в картридер компа высвечивается диск F. Я уже и разные карты памяти пробывала и разные архивы карантина, а Ромпатчер как выдавал ошибку с Not Found, так и выдает. И что я делаю не правильно подскажите пожалуйста.
|
|||
19.09.2011, 11:22 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Odessito4ka, а причем тут буква диска и компьютер ? Или Вы считаете что у телефона в его внутренней файловой системе не бывает букв дисков ? Ван нужна буква диска телефона внутри него самого, а не буква которой он определяется при подключении к ПК.
Как определить букву ? Да легко, поставить X-Plore http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-1767.htm и посмотреть. ps И что за труба которую пытаетесь поломать ? |
|||
19.09.2011, 11:44 Вверх | #13 | |||
Местный житель
|
Serberg, смотрела насколько помню то Е, сейчас тела под рукой нет. Так я и для Е карантин распаковывала на компе винраром на диск G . Смотрела в Приват вроде правильно стало 4 файла. Переставляю карту памяти в тел. Восстанавливаю Доктором, запускаю Ромпатчер, а он опять туже ошибку.Доктор стоит на карте, Ромпатчер в телефоне. 5230 тел месяц как куплен.
|
|||
Последний раз редактировалось Odessito4ka; 19.09.2011 в 11:46.. |
||||
19.09.2011, 14:00 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Добавил видео, в котором показан принцип взлома защиты. Наглядный пример никогда не будет лишним: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...87&postcount=1
|
|||
19.09.2011, 16:17 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
Serberg, на одном форуме мне сказали, что версии прошивки начиная с 31 даже этим способом не ломается. Не знаю правда это или нет, и откуда взяли эту инфу. Версию своей 5230 только вечером могу посмотреть.
|
|||
19.09.2011, 20:24 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Версия 31 уже давно ломается, насколько я знаю. Просто раньше для ее взлома нужен был личный сертификат и все юзали взлом. Потом появился взлом перепрошивкой, потом автоматический метод взлома который не работает из-за того что не дают сейчас сертификаты, а теперь взламывают этим методом, потому что доктор вэб он заливает файлы (через восстановление) без всякого рода дополнительных манипуляций, которые требовалось делать раньше.
|
|||
20.09.2011, 16:33 Вверх | #21 | |||
Местный житель
|
Serberg, вопрос насчет видео, там все делали через прогу Remote s60 Professional. У меня такой проги как и на компе, так и на телефоне нет. Причем поискала, ставится только на взломанный смарт. А я просто подключила тел.через юсби как накопитель и распаковала архив карантина в диск G . А остальные манипуляции я делала на смарте, отсоединив кабель юисб. Нет же разницы...
|
|||
20.09.2011, 18:00 Вверх | #22 | |||
Модератор
|
Никакой практической пользы от того какой буквой обзывается флешка в Windows нет. ВАЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ БУКВОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ФЛЕШКА В СМАРТФОНЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОГРАММЫ X-Plore
Нужно установить X-Plore на смарт, запустить и посмотреть КАКОЙ БУКВЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФЛЕШКА В САМОМ СМАРТФОНЕ. Исправьте так как надо, может у вас в смарте флешкарта обозначается D или вообще Z, это можно узнать в программе X-Plore ЗАПУЩЕННОЙ на смарте. Извините что одно и то-же несколько раз написал, но до вас трудно достучаться важной информацией. Смотреть какая буква должна быть в файле index надо в программе X-Plore на смартфоне а не в проводнике Windows! |
|||
20.09.2011, 18:07 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
Odessito4ka, Remote s60 Professional - это программа через которую можно смотреть то что происходит на экране смартфона и ни какова отношения к взлому она не имеет. Она запущена только для наглядности, чтобы было видно что творится на экране смарта, который взламывался, а приложения ставились на смарт через обычный Nokia PC Suite прямо с компа, хотя их с таким же успехом можно устанавливать с самого спарта, этот момент не принципиален.
|
|||
21.09.2011, 21:02 Вверх | #24 | |||
Новичок
|
... я следовал указаниям уст-ки Dr.Web и разархивировал папку Private в указанную папку , но он не как не видит карантины ... подскажите что делать? !
|
|||
23.09.2011, 11:25 Вверх | #26 | |||
Местный житель
|
Serberg, вот ссылка на инфу с димона http://dimonvideo.ru/smart/symbian/364460 это через UMU, и для соников идет.
|
|||
Метки |
взломать symbian, взломать symbian 9.1, взломать symbian 9.2, взломать symbian 9.3, взломать symbian 9.4, взломать защиту symbian |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|