|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.03.2009, 19:16 Вверх | #1 | |||
Залетный юзер
|
Как изменить слово Незарегистрированный на гость
Как изменить слово по умолчанию Незарегистрированный в новой форме при создании темы или ответе на слово Гость?
Да еще после того как я создал тему и в писал в место слова Незарегистрированный слово Гость, то слово Гость с левой стороны дублируется два раза. Хотелось бы слово Гость по умолчанию для незарегистрированный пользователей убрать или скрыть. Еще бы хотелось убрать картинку с проверочным текстом при создании темы. Подскажите мне, пожалуйста, как все это сделать? |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 24.03.2009 в 19:37.. |
||||
24.03.2009, 22:25 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Лезишь в админку, Управление группами пользователей. Там выбираешь "Не зарегистрированные / не вошедшие" - редактировать и в первом поле заеменяешь на новое назване группы. Блин, делов то....
В том же редактировании группы сотри статус пользователя (у тебя там Гость написано). Это вроде через основные настройки все далется. А теперь я спрошу. А ты пробовал хоть чуть чуть напрячься чтобы поискать эти мелочи ? |
|||
18.12.2011, 17:16 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
Сорри за некропост.
У меня такая же проблема, все обыскал в админке, нигде нет. А то, что вы советовали: Не то, что нужно. Это смена названия группы в админке. Надо сменить поле ник в форме ответа гостя на другое дефолтное слово или вообще отключить его. Могу показать картинку в личку, если кто не понял о чем я. И еще хотел сказать спасибо за такой хороший ресурс. Нашел у вас много полезной информации. |
|||
Последний раз редактировалось mJeevas; 18.12.2011 в 17:19.. |
||||
|
|