|
23.02.2009, 12:55 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
ЖДИ МЕНЯ...
Уважаемый форумчане! У нас сложилась довольно дружная команда, которая продолжает пополнятся интересными людьми...С которыми приятно общаться, и судьба которых становится небезразлична...
Давайте уважать друг друга! В жизни всякое бывает... Если вы в какой-то период времени не можете приходить на форум, напишите об этом... Кто-то в отпуск уезжает, кто-то просто устал, да мало ли может быть причин... Черкните строчку... и мы будем вас ждать... А то получается общаешься с человеком, прощаешься вечером до завтра, а этот человек вдруг не приходит... Я, например, начинаю волноваться... Не случилось ли что.... |
|||
23.02.2009, 13:22 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Тиара,
Я за Алёнку уже давно волнуюсь... у многих спрашивала - никто не знает... И мобильника ни у кого нет... Была, была и вот с 8 февраля пропала...((( А насчет проблем с инетом, знаешь, было бы желание... Можно зайти к знакомым или в инетернет кафе, и написать строчку, что проблемы с инетом, не волнуйтесь... Или, кто хорошо общается, можно мобильниками обменяться и написать одному человеку смс, а тот уже напишет... Так что, НЕ ПРОПАДАЙТЕ ЛЮДИ! ПРАВДА! Нам совсем небезразлично где вы и что с вами... Помните об этом! Один человек мне написал, что у него дочь заболела, ему с лекарством люди с инета помогли... Инет - великая сила... Помните об этом тоже! |
|||
Cказали cпасибо: |
28.02.2009, 14:43 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
lyapish, Ну вообще-то, создавая эту тему, я и имела ввиду именно длительное отсутствие на форуме.. и ясно об этом написала - отпуск, другие причины ( проблемы с инетом, семейные обстоятельства.. и т.д.)
Если некоторые форумчане решили, что это очень веселая тема, то они явно ошиблись, но пока кроме одного "шутника", я больше, к счастью, таких не вижу)) Так что будем надеяться, что здесь будут посты по теме, а не всякий флуд)) |
|||
16.12.2009, 22:29 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Всем ВСЕМ Здравствуйте!!! очень скучаю по всем Вам... но... хмс.... пошла работать.... Ухожу очень рано и прихожу ОЧЕНЬ поздно и НИКАКАЯ...
Все говорят, что привыкну... Вот жду, когда это произойдет... Так что Вы меня не теряйте! Я с Вами!!! Надеюсь скоро буду заходить чаще)))) |
|||
16.12.2009, 23:57 Вверх | #22 | |||
Старший модератор
|
Даже очень скоро привыкнеш. Это в начале кажеться что трудно,а потом организм втягиваеться. Я врт тоже после долгого перерыва при возврате на свою работу приспасабливался. Сначала трудновато было привыкать очень рано вставать,и тоже из сил уходил,но очень быстро к этому привык и все нормально. Так что все будет хорошо. Не теряемся.
|
|||
27.12.2009, 00:33 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
Спасибо, друзья!!!! Я сначала полгода устраивалась бегала как ужаленная... а сейчас вот месяц работаю и ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ!! Ну это ужас какой-то.. Я везде СПЛЮ.....СОННИК какой-то......))))
Очень надеюсь, что скоро привыкну.... А то боюсь уснуть на остановке и свалиться под колеса)))))) |
|||
09.06.2010, 20:23 Вверх | #25 | |||
Добрый модератор
|
Всем привет!!! Если кто-то вдруг заинтересовался куда пропал странник, то вот инфа: У меня накрылась мать дней 10 назад. О покупке пока тока мечтаю, ибо "мои финансы поют романсы". Финансовый кризис типа... К концу месяца, скорее всего, приобрету новую, тогда уж появлюсь. Счас пришла дочка с ноутбуком вот и зашёл нанемного... оповестить, так сказать.
|
|||
|
|