|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
Результаты опроса: | |||
0 | 0% | ||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.03.2011, 19:24 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Портал - У Феникса
Здравствуйте!
Я долго думал на какую тему создать сайт,магазина у меня нет,креатива тоже маловато,программы не умею создавать,продавать мне нечего.... Вот и решил сделать сайт как и большенство варезных сайтов у которых присутствует слово "скачать бесплатно". Если есть идеи как улучшить мой сайт,чего добавить или убрать - всегда рад критике и советам. Сейчас сайт в стадии поиска постеров,редакторов в общем собираю команду для заполнения контентом сайта,а так же модераторов. Сайт уже определяется поисковыми машинами,зарегистрирован во многих каталогах.Сейчас занимаюсь его продвижением. Обмен ссылками приветствуется. |
|||
10.03.2011, 20:12 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Скажи шаблон сам делал или просто переработал? Бегущую строку лучше убери-раздражает. Главную страницу лучше оформи по теме,и структизируй материал,что бы все было по полочкам,а не вразброс. В принципе дизайн понравился?молодец админку спрятол.
|
|||
10.03.2011, 20:53 Вверх | #12 | |||
Опытный пользователь
|
Я столько дизайнов перепробовал,просто остановился на таком,так как сидишь ночью за компом,а остальные спят,благо у кого большая квартира,ну так вот от светлого фона света много,ну а чёрный никому не мешает
|
|||
27.04.2011, 18:18 Вверх | #21 | |||
Коварный тип
|
bryndin, что то мне подсказывает что картинки на белом фоне ну никак не вписываются в общий дизайн сайта, завитушки снизу лично меня напрягают, на счет остальных - ХЗ.
|
|||
25.05.2011, 07:47 Вверх | #24 | |||
Грамотный форумчанин
|
по поводу дизайна - красный шрифт на черном фоне - далеко не самое лучшее решение. слева попытался прочитать ссылки и понял, что глазам совсем не комфортно.
строка поиска во всю ширину страницы - тоже по моему мнению должна отправиться в небытие в данном виде. проще говоря сделать ее другой |
|||
25.05.2011, 10:56 Вверх | #25 | |||
Опытный пользователь
|
Рекламы у меня тут нет вообще. Строка поиска во всю ширину отправлю в небытиё.а вот какой цвет ссылок поставить на чёрный?
У меня там рекламы никакой нет,кроме партнёрской ссылки и ссылки референда. А если кто знает как "даже 100 уников в сутки" привлечь - буду рад такому знакомству. картинки с белым фоном и на сером дизайне смотреться не будут - уже попробовал |
|||
|
|