Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х > Инструкции по vBulletin
Расширенный поиск

Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 13:17 Вверх   #1
::.V.I.P.::
 
Аватар для boxx
boxx вне форума
Доп. информация
Хорошо Отправка сообщения по Ctrl+Enter для 3.8.х

Стянул инструкцию от керка по реализации отправки сообщения по Ctrl+Enter для 3.8.х.

Редактирование одного шаблона showthread_quickreply
ищем:

Код:
<textarea name="message" id="{$editorid}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:100%; height:{$editor_height}px" tabindex="1" dir="$stylevar[textdirection]"></textarea>
и заменяем на:

Код:
<textarea name="message" id="{$editorid}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:100%; height:{$editor_height}px" tabindex="1" dir="$stylevar[textdirection]" onKeyPress="if (event.ctrlKey&&((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))){qr_prepare_submit(this.form, $vboptions[postminchars]);}"></textarea>
если нужно в кнопке прописать [Отправить быстрый ответ (Ctrl+Enter)], нужно редактировать шаблон SHOWTHREAD
ищем:

Код:
value="$vbphrase[post_quick_reply]"
заменяем на:

Код:
value="$vbphrase[post_quick_reply] (Ctrl+Enter)"
для добавления возможности отправки в расширенный редактор, открываем шаблон editor_toolbar_on и находим там:

Код:
<textarea name="message" id="{$editorid}_textarea" rows="10" cols="60" style="display:block; width:$stylevar[messagewidth]; height:{$editor_height}px" tabindex="1" dir="$stylevar[textdirection]">$newpost[message]</textarea>
заменяем на этот код:

Код:
<textarea name="message" id="{$editorid}_textarea" rows="10" cols="60" style="display:block; width:$stylevar[messagewidth]; height:{$editor_height}px" tabindex="1" dir="$stylevar[textdirection]" onKeyPress="if (event.ctrlKey&&((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))){this.form.submit();}">$newpost[message]</textarea>
если не используете кнопки ббкодов, нужно редактировать шаблон editor_toolbar_off

для быстрого редактирования не прокатит, т.к. там нельзя использовать submit()
он применяется только в форме модерирования постов (объединение, перемещение, копирование и т.д...) внизу темы.

Автор инструкции: kerk
Взято тут
  Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2011, 15:46 Вверх   #2
himich.com
 
Аватар для himichcom
himichcom вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня не работает.. все коды по поменял... надпись изменилась, и не фурычит
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 13.01.2011, 16:43 Вверх   #3
::.V.I.P.::
 
Аватар для boxx
boxx вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Jora3decb Посмотреть сообщение
У меня не работает.. все коды по поменял... надпись изменилась, и не фурычит
Ищи ошибку в заменах. Тут неработать нечему. Можешь свериться с темой автора: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=28516.

Ты случаем расширенный редактор WYSIWYG не включил ?
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2011, 13:31 Вверх   #4
himich.com
 
Аватар для himichcom
himichcom вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от boxx Посмотреть сообщение
Ты случаем расширенный редактор WYSIWYG не включил ?
Честно сказать беспонятия... А где проверить включал я это или нет...
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 14.01.2011, 20:36 Вверх   #5
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Jora3decb, есть обычный редактор сообщений и есть расширенный WYSIWYG. Проверять в Основных настройках в соответствующем разделе опций.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 19.01.2011, 11:21 Вверх   #6
himich.com
 
Аватар для himichcom
himichcom вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня в быстром ответе не работает отправка сообщений ctrl+Enter, а в расширеном режиме работает... в чем это может быть дело?:
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 19.01.2011, 23:31 Вверх   #7
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Jora3decb Посмотреть сообщение
У меня в быстром ответе не работает отправка сообщений ctrl+Enter, а в расширеном режиме работает... в чем это может быть дело?:
Значит напортачил в шаблоне showthread_quickreply
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2011, 13:23 Вверх   #8
himich.com
 
Аватар для himichcom
himichcom вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Значит напортачил в шаблоне showthread_quickreply
просмотрел шаблон... ошибку устранил... извини что время отнял :)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 12.01.2012, 14:20 Вверх   #9
Опытный пользователь
 
Аватар для sivcev
sivcev вне форума
Доп. информация
По умолчанию

странно в опере работает а в лисе нет
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 11:35 Вверх   #10
Коренной житель
 
Аватар для vlad360
vlad360 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а что если у меня showthread имеет такой вид и вместо Ctrl+Enter по умолчанию в стиле находиться Alt+S
Нажми для просмотра
Код:
<input type="submit" class="button" value="$vbphrase[post_quick_reply]" accesskey="s" title="(Alt + S)" name="sbutton" tabindex="2" id="qr_submit" onclick="clickedelm = this.value" />
				<input type="submit" class="button" value="$vbphrase[go_advanced]" accesskey="x" title="(Alt + X)" name="preview" tabindex="3" id="qr_preview" onclick="clickedelm = this.value" />
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:49 Вверх   #11
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
и вместо Ctrl+Enter по умолчанию в стиле находиться Alt+S
Оно изначально у всех по умолчанию стоит Alt+S. По инструкции просто заменяется комбинация клавиш Alt+S на Ctrl+Enter ибо это привычнее.
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 17:31 Вверх   #12
Новичок
 
Аватар для dobro
dobro вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо. Всё работает, версия 3.8.7.
А как в расширенном режиме переименовать кнопку "ответить" на "ответить (Ctrl+Enter)" ?
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 22:57 Вверх   #13
Пользователь
 
Аватар для Saxapok
Saxapok вне форума
Доп. информация
По умолчанию

хм, у меня почему то по Alt + S отправляться начало ну да ладно, если у кого то такая же проблема, то просто производите замену:

value="$vbphrase[post_quick_reply] (Ctrl+Enter)"
или же просто
value="$vbphrase[post_quick_reply]"
на
value="$vbphrase[post_quick_reply] (Alt + S)"
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3.8.х, ctrl+enter

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра: Что у вас в буфере обмена (Нажать Ctrl+V) himichcom Игры на форуме 15 03.03.2011 06:44
[Инструкция] Добавление комментариев нажатием Ctrl+Enter boxx Инструкции, модификации и статьи для DLE 0 06.02.2011 13:53
Отправка быстрого ответа нажатием ctrl+enter AsdQwe vBulletin 4.x 4 23.08.2010 22:47
Отправка быстрого ответа сочетанием клавишь "Ctrl + Enter" Serberg Инструкции по vBulletin 7 03.06.2009 23:39
Please Enter Your Customer Number igrok vBulletin 3.х 2 15.03.2009 16:46


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.06180 секунды с 14 запросами