|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.03.2008, 15:50 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Как заработать в интернете...?
Недавно, один мой знакомый (не буду раскрывать всю тайну переписки, но ясно что по учебе), под утро, когда я скучал в "Хочу" спросил меня "Как зарабатывать в интернете?" Ох, уж этот измученный вопрос…
Думаете интернет отличается от реальной жизни в этом вопросе? Нисколечко! Я вам не отвечу, "как заработать в интернете"! Потому что я не знаю что вы умеете! Подойдите к серьезному бизнесмену и спросите "Как заработать денег?". Первое, что он у вас спросит "А что ты умеешь делать?". Но почему-то люди думают, что в интернете по другому. Для того чтобы начать зарабатывать деньги, неважно в онлайне или оффлайне, нужно ответить на 3 вопроса: 1). Что ты умеешь делать (чем хочешь заниматься)? 2). Сколько ты хочешь зарабатывать? 3). Через сколько ты хочешь заработать эти деньги? Видов заработка - море, но тебе доступны на данный момент - только те, в которых ты разбираешься. Хорошо рисуешь? Ты можешь рисовать баннеры или аватарки по 150р. за 1шт. Умеешь складно и интересно писать? Займись копирайтингом и пиши статьи. Сначала 1000 символов за 50р., потом по 150р., потом за 300р.… Где продать свой текст? Можно на TextSale.ru или поискать на Yandex'e (биржа статей). Ты точно знаешь, как следует делать сайты? Займись анализом UI. Ты же специалист в какой-то области, верно? Тогда вперед на Free-lance.ru. Кроме-то, есть массы идей с интернет-магазинами, студиями, разработкой ПО и т.д. Не ожидал таких наставлений? Запомни! В интернете, как и в оффлайне - нужно работать! Хоть маленько, но нужно! А быстро, да еще и с 100% гарантией - невозможно! Для элементарной продажи ссылок в Sape нужно время на пополнение контента, знания по повышению тИЦ\PR и элементарно знать html, чтобы знать куда sape-код вставлять. Волшебной палочки - не существует! Забудь про золотую рыбку… Это жизнь, в которой ничего просто так не дается! Воть :) |
|||
01.06.2008, 00:48 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
По ходу нет, наверно от инета отключили за неуплату. Можно попробовать заработать на файлообменниках. Я пока 3 знаю на которых потихоньку копится у меня, хотя если учитывать то что я на них сейчас мало что гружу, а копейки все равно потихоньку идут - это зер гут.
|
|||
03.06.2008, 14:38 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
|
|||
04.06.2008, 08:51 Вверх | #15 | |||
Зам. администратора
|
Открываете объявление "Работа и образование", затем "СМИ, Издательство, полиграфия" и выбираете из того что Вам предложат.
|
|||
04.06.2008, 09:10 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
Точно так, и самое главное, чтобы не обманули в палне оплаты. Сайты назвается "Из рук в руки", там есть объявления, а можешь и свое повесить, мол наберу текст.
|
|||
16.03.2009, 02:50 Вверх | #20 | |||
SEO & WebMoney support
|
Код протекции в WebMoney рулит - не стесняемся требовать предоплату с кодом протекции. Умный человек заплатит , а на хитрого кто заплатит, не сообщит протекционный код после окончания работы и приёма результатов и срулит, есть Арбитраж.
Из-за разового нагрева кошелёк в блек загонять чаще всего не станут, если это не шарага - лохотрон. Желательно регистрировать договор на вебмани (есть такой сервис). Качал, дизассемблировал ещё в 07 году (знакомого об автосборщиков штырило) - половина прог имитаторы, часть прог завирусены. Сбором бонусов занималась одна, названия я не припомню , да и то месяца 2-3... Хотя... буквально на днях натолкнулся на один рабочий полу-авто-сборщик. Если нужно-выложу линк. За 2 минуты с утра - рупь 91 копейка :) |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 16.03.2009 в 03:28.. |
||||
17.03.2009, 07:25 Вверх | #22 | |||
SEO & WebMoney support
|
http://triada-gb.webcumo.net/megatech/bonus.rar
Залил себе, т.к. скорость закачки с офф. сайа не порадовала. Когда загрузили - меняйте кошельки на свои, и нажимаете "сбор". Автодекапчер не всегда определяет капчу верно, часто капчей (3-4 цифры) вводится руками. Деньги поступают через 1...13 минут по тестам. Лучше запускать утром, пока есть бонусы у рекламодателей. Запуск-1 раз в 24 часа. Через редирект качать не очень советую :) На вирусы проверял - чисто. Размер - около 18 метров, похоже к проге прилигаются вспомогательные файлы ява-машины. Запускаем всё равно крайне осторожно! |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 17.03.2009 в 07:28.. |
||||
25.04.2009, 04:54 Вверх | #23 | |||
SEO & WebMoney support
|
Линк не актуален, а сборщик отвалился, т.к. халявщиков развелось слишком много
Буду пытаться договариваться либо о дистрибутиве, либо писать свой, раскорячив старый сборщик. |
|||
|
|