|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.03.2010, 18:39 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Помогите настроить Traffic Inspector
Здравствуйте!!! Я очень внимательно читал инструкцию но так и не понял, что поменять в настройках Traffic Inspector чтобы не падала скорость? Очень нужно пожалуйста!!!)))
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 16.03.2010 в 21:07.. |
||||
16.03.2010, 22:39 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Я поставил программу для распределения скорости интернета, программа называется Traffic Inspector версия 1.1.4.197. Настроил все по инструкции, добавил клиента, зарегистрировал его все как положено, установил скорость но не могу сделать так чтобы скорость у друга держалась одна и та же! Как это сделать?
|
|||
16.03.2010, 23:48 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
zlango, можно только ограничить максимальную скорость. Никаким образом увеличить "Минимальную" скорость для увеличения скорости доступа к "медленным" серверам нельзя. Вот например есть 2 сайта - сайт А и сайт В. Сайт А на быстром сервере с каналом 100 мегаби/ст а сайт В на очень плохом и дешевом сервере с ограничением скорости в 64 килобит/с. В итоге у друга скорость для сайта А будет 2 мегабита/с, а к В только 64 килобита/с как не прыгай.
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.03.2010, 00:22 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
zlango, ты вообще сам представляешь что ты хочешь? в интернете нет такого НЕ МЕНЕЕ есть только НЕ БОЛЕЕ. Если я буду пересылать твоему другу файл и ограничу скорость отдачи в 1 мегабит, как свою программу не настраивай, друг будет получать файл со скоростью только 1 мегабит и не более того. Ты другу посредством программы обеспечиваешь канал в 2 мегабита. Это значит что в зависимости от того с какими серверами связывается друг скорость соединения с ними будет зависить от ИХ скорости, если она больше 2 мегабит - будет ограничена, если она менее 2 мегабит останется без изменений. Твоя программа не может заставить чужой сервер отдавать информацию быстрее чем он отдает, или быстрее чем позволяет канал от сервера к тебе. Разве это так сложно???
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.03.2010, 00:42 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
zlango, ты другу объясни это, чужая скорость если она маленькая неможет быть увеличена, ты ему гарантируешь что скорость будет НЕ МЕНЕЕ 2 мегабит, но реально скорость может быть меньше, и она зависти от скорости чужих серверов.
Можешь сам попробовать http://www.speedtest.net/ потестиируй свою скорость например с Москвой и с Мельбурном и убедишься что скорость будет ОООчень разная, и зависит от доступности сервера, расстояния и множества других факторов. |
|||
|
|