![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта, в часности Serberg! Приятно видеть, как ещё год назад человек задавал вопросы во Вобле и сделал такое! Очень многое почерпнул с данного сайта! Да простят меня пользователи и админы Вбсапорта, но они нервно курят в сторонке-здесь всё самое важное и по существу! Сейчас скачал всё видео, буду юзать! (первый урок уже посмотрел, уже года два юзаю Воблу, но о том, что если поставить в обратной связи кавычки и прописать id все писма уйдут конкретному пользователю не знал)!
![]() А теперь, если не трудно, подскажите нубу, что я такое поставил, что появилось такое: ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 02.08.2009 в 16:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() lyapish, кстати да, адрес в строке выглядит так:
archive/index.php/f-23.html и открывается на белой странице, но ничего такого, вроде, я не ставил! |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Прани, только не смейтесь, сайт на серваке, домен активировали, но циферок уже 13, хотя ничего не добавлял и не размещал
![]() Вот, только, плиз, сильно не бейте за сайт, я только учусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Код:
<if condition="$show['dst_correction']"> <!-- auto DST correction code --> <form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform"> <input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" /> <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> <input type="hidden" name="do" value="dst" /> </form> <script type="text/javascript"> <!-- var tzOffset = $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff]; var utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60; if (Math.abs(tzOffset + utcOffset) == 1) { // Dst offset is 1 so its changed document.forms.dstform.submit(); } //--> </script> <!-- / auto DST correction code --> |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не помогло...и ещё я болван забыл где удалил
![]() Так я не для оценки, ещё и оценивать нечеге Добавлено через 6 минут 19 секунд Всё, вопрос снят! Ну я и чайник ![]() Обнаружил в продуктах вот это "Forum Archive List Forum Footer", а что это такое не знаю! Выключил и всё пропало! Так, теперь бы узнать, что я такое удалил ![]() Хотя, тут же есть выше мой исходник! lyapish, Большое спасибо за помошь, буду учиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
vBTube установил не могу войти в него | fagoni | vBulletin 3.х | 8 | 30.10.2011 23:01 |
Что ето такое? | Fanat1k | vBulletin 4.x | 8 | 16.01.2011 09:46 |
Что такое board_inactive_warning ? | foozzi | vBulletin 3.х | 6 | 06.01.2011 02:22 |
Установил онлайн проигрыватель, но непойму как сделать онлайн видео? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 8 | 17.10.2010 09:56 |
Что такое ресселинг. | Ghost | Хостинг (Hosting) | 0 | 02.03.2010 21:20 |