![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ПОМОГИТЕ
кароче при установке тем не меняется только значок приложений а все остальные меняются как это понять?переставил более 100 темок и ничё ребят помогите!!! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.04.2009 в 10:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Artemciti, попробуй скачать темы внушительным весом, а не по800 кб. Вообще тема подразумевает смену фонового изображения, курсора, кнопочек, а иконки могут меняться в зависимости от темы. Если они в теме есть, то они естественно сменятся. Если нет, то нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() не дело не в теме а в смарте !у меня в меню одна папка приложений и в нем папка игры и программки а на осталных смартах я такого не встречал
думаю по этому не изменяется ! ато што ты написал,да я по 2мб темы кочал и нет ничё !можно как нибуть изменить значок этой папки самому(толко не с менюедитором) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() А ты непробовал зайти в главное меню нажать на кномку "Функции"-->"Мулбтиплексация"--> "ВКЛ", "ВЫКЛ"
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Уменя вот такой вапрос. Ставим темку, применяем ее у нас меняется картинка заставки, вид меню и т.д В какой папке можно найти картинку установленой темы? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Чистка смарта. | Stalker | Nokia | 8 | 10.12.2009 13:35 |
Как переименовать меню вашего смарта | MAXS | Nokia | 4 | 23.09.2009 10:45 |
[Инструкция] Изменение сигнала на включение смарта | Lexx12 | Nokia | 0 | 21.08.2009 14:27 |
Защита смарта от кражи | sanek-2607 | Nokia | 4 | 04.06.2009 16:42 |
Секс после рождения детей: как меняется качество и интенсивность | Алёнка | Детская комната | 3 | 21.01.2009 19:40 |