![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Наверное большинство из нас когда-то в детстве ходили в садик. у меня например о том времени очень хорошие воспоминания...
манная каша... ![]() Как по Вашему... нужно ли ребёнку перед школой походить в сад?... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ребёнку не плохо было бы походить в сад ,так как он прежде всего научиться общению со сверстниками.Но в связи с расширением гриппа и других болезней,то по возможности лучше было бы избежать садик.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
|
![]() Точно точно ребёнку сад нужен,а то вырастет таким "дикарёнком",да сейчас дети не такие как раньше,да и сады тоже,но всё же.Просто потом у ребёнка и воспоминаний никаких не будет,а в школе уже будет трудновато,как никак другая отмосфера,не домашняя,где ты сам по себе,без родителей.
У меня лично из садика как хорошие так и плохие воспоминания. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]()
|
![]() У меня о садики только хорошие воспоминания .Ах тот гороховый суп со столововскими гренками! Вспоминаю до сих пор. В наше время ,даже посещение садика отразиться на душевном состоянии ребёнка. Один ребенок его перенесёт стойко. У другого произойдут какие-то изменения в его не созревшей психике, но так или иначе перед школой ребенок должен обязательно должен пройти курс общения со сверстниками. Пусть это не обязятельно будет детский сад. Возможно это будет какой-то центр раннего развития ребёнка.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Многое зависит от воспитателей. в наше время они почти не менялись- как приходили люди на место работать и рабили по 20-30 лет на одном месте. тогда не было принято скакать по рабочим местам. А сейчас не так. у меня дочка младшая второй год ходит а я уже со счета сбилась-столько сменилось воспитателей, дети сами порой не успевают имя запомнить. У старшей вообще такая мадама, постоянно чем-то недовольная и дочку просто терпеть не может, как будто она ей плохое что-то сделала. Пару раз видела как я привозила детей на такси, дак вообще меня возненавидела)) такой взгляд бещеный)) ну и что могет дать такая тетя моему ребенку, я не думаю что у дочки будут хорошие воспоминания с сада
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() Но между тем вы её водите в этот самый детский сад ,и больше выхода у вас нет .А не проще вам поговорить с этой вашей тетенькой ,чтобы у вашей дочки не было негативного отношения к детскому саду. Скоро Новый год купите коробку конфет подойдите к вашей тетеньки , подарите ей эти конфеты и скажите :"Вы знаете мне о вас столько рассказывала хорошего моя дочь .Вы такая замечательная ,вы такая умная ,вы так много даете полезного нашим детям ."Превознесите её так как вроде бы к вам ангел спустился с небес .Возможно после этого, отношение её к вашей дочери измениться.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский дом №7 поблагодарил Барнаульских панков | foozzi | Общество | 7 | 11.09.2013 09:15 |
Детский юмор-с | Amber | Юмор | 14 | 15.04.2011 11:46 |