![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Аристократы
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Бессонница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Влюбленный Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет) Дон Кихот Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцирь. Он рыцаря защищал от всяких царапин. (Маша Иванова, 8 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена * Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) 2. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается (Галя Шаулова, 5 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих – некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Счастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Шерсть У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) "Социологический" опрос среди детей на тему " Allways", "Tampax" и т.д. Вопрос: "Для чего нужны эти штучки?" Оля, 5,5 лет: Прокладки нужны для того, чтобы их прокладывать для удобства. Митя, 5 лет: Чтобы удобней было выходить на улицу. Алеша, 5 лет: -Когда тетенька этим пользуется, она может сесть. -Как это? -Ну на стул. На любой. Дима, 5 лет: -Это для того, чтобы заниматься спортом и быстро танцевать. -А так без них нельзя танцевать? -Можно. Но не так успешно. Сережа, 6 лет: -Этим женщины пользуются для комфорта на каждый день -А мужчины этим не пользуются? -(Задумывается) Нет. Но они дарят их женщинам, которых любят. Лена, 6 лет: Это носят взрослые, чтобы безответственно играть в игры. (Вероятно, на такой ответ ее натолкнула реклама, где девушки напользовавшись этим, играют в волейбол.) Света, 4 года: -Это для женщин. -А зачем им это? -Ну не знаю...У женщин все для мужчин |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Если попросить ребенка продолжить всем известную фразу... непременно получится что-то очень смешное) А, может, даже с бОльшим смыслом, нежели в оригинале))
Смотрим и читаем! Семь раз отмерь... один откуси. ![]() Куй железо, пока... оно есть. ![]() Можно пригнать коня на водопой, но... как? ![]() Не время локти кусать... они грязные. ![]() Не рой другому яму... весь испачкаешься (руки испачкаешь) ![]() Отсутствие новостей - уже... вранье! ![]() Кто не успел, тот... двойку получил. ![]() Какой вопрос, такой и... ты. ![]() Не ошибается тот, кто... знал ответ. ![]() Любишь кататься, люби и... катайся. ![]() Старый друг лучше новых... подруг. ![]() Старого пса не научишь... есть прошлогоднее сено. ![]() С волками жить - ... вонять будешь. ![]() Что написано пером... будет в кляксах. ![]() Ленивый ум... пользуйся калькулятором. ![]() Не откладывай на завтра то, что... наденешь перед сном. ![]() Если слепой ведет слепого... отойди в сторону. ![]() Лучше поздно, чем... забеременеть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() 10 признаков СУПЕРребенка
1. СуперРебенок плачет без звука. 2. СуперРебенок сам забирает себя из садика. 3. Разбитые коленки СуперРебенка выделяют йод или сок подорожника. 4. Чтобы уснуть, СуперРебенок поет себе колчбельную и рассказывает сказки. 5. После порки СупрРебенок говорит "спасибо" за полученный урок. 6. СуперРебнок иногда забывает дома дневник и никогда - голову. 7. СуперРебенок учится на пятерки, занимается спортом, говорит "нет" наркотикам, пиву и табаку. 8. Если СуперРебенок попадает в плохую компанию, она становится лучше. 9. СуперРебенок не нюхает суперклей. 10. Если СуперРебенок пошел по наклонной, значит, наклонная идет вверх. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Детский форум
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? ![]() 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» ![]() 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» ![]() 3. «SOS!!!! Мама всю ночь спит!» ![]() 4. «Как вам стульчик Чико-Полли?» ![]() 5. «Не дают драть обои!» ![]() 6. «Как подкрасться к коту?» ![]() 7. «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» ![]() 8. «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» ![]() 9. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» ![]() 10. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» ![]() 11. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» ![]() 13. «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» ![]() 14. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…» ![]() 15. «Титя отдельно от мамы — такое возможно?» ![]() 16. «А вас целуют в попу?» ![]() 17. «Сколько телефонов вы уже обсосали?» ![]() 18. «Help! Надели ботинки — как теперь встать?» ![]() 19. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» ![]() 22. «У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели, давайте меняться» ![]() 23. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» ![]() 31. «Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?» ![]() 32. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?» ![]() 35. «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» ![]() 42. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» ![]() 46. «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Была такая передача "Устами младенца", где дети загадывали значение слова взрослым.
Вот некоторые из лучших детских толкований слов!!! Бортпроводница: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Бессонница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентльмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа, зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Сборник приколов учащихся (орфография и пунктуация сохранена).
ОТРЫВКИ ИЗ РАБОТ - Состав системного блока: звуковое плато, материнское плато, видео плато. - Сканер используется для вноса информации в компьютер, принтер - для выноса. - ЭВМ - это компьютер, в который входит информация. Информация входит в очень-очень большом количестве и измеряется в БАЙЛАХ. - Когда на диске много файлов, то их объединяют в группы и называют ПАПКИ-КАТАЛКИ. - Любой набор данных имеет имя (просто такая утверждающая фраза ). - Клавиша Shift - одноразовая заглавная. - Дискета предназначена для неполной информации в компьютере. Винчестер предназначен для полной информации в компьютере. - Дискеты измеряются дюймами. - Винчестер находится на жестком магнитном диске. Он мозг компьютера и управляет всеми его функциями. - В правом левом углу окна есть 3 кнопки. - Ворд - это мощьный ридактор, создавать документ, любой сложности и довести его до совершенство - Для сохранения документов в Ворде надо использовать меню "Вставка символа" (А вам слабо? ) - Когда сохраняется документ надо ввести имя документа и сделать свое Вопрос: Создание папки Ответ: Сперва надо нажать на кнопку Пуск потом найти кнопку папка, и правой кнопкой нажимать по этой папки 2 раза затем папка откроется, и можно работать с ней, папки можно дать свое имя или свой файл. Закрыть папку надо нажать на окно [x] третье окно. В: Включение панелей инструментов в MS Word О: Сначала включить Power, затем включить принтер и манитор, Пуск->Программы->Стандартные В: Выключение панелей инструментов в MS Word О: Кнопка Пуск, завершение работы (глобальный подход к вопросу ) В: Операции с выделенным словом О: Так же можно сделать на компьютере, операции с выделенным словом. На компьютере можно с перво на печатать текст, а потом проставить выделение в виде цифр галочек, а все это управлять мышью, а кнопки все на экране те в файл, правка, вид, окно,... |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() В 8-м классе по программе русского языка проходят фразеологические обороты (устойчивые словосочетания). На дом в числе прочего задали дописать фразу "Ни кола ни..."
Почти треть учеников в классе написала: "Ни кола ни фанта"... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() все проходят через это)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор ХХХ (+18) | МихалычЪ | Юмор | 142 | 25.10.2019 01:36 |
Детский дом №7 поблагодарил Барнаульских панков | foozzi | Общество | 7 | 11.09.2013 09:15 |
Детский сад... | Amber | Детская комната | 9 | 15.04.2011 11:57 |
Юмор | Amber | Литература | 4 | 22.04.2008 09:59 |