![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем!
Суть вопроса: Решил создать сайт нашего Класса! И не могу определится. Помогите выбрать движок для сайта на котором будут объявлены новости, конкурсы, может даже какие то ролики. Очень надеюсь на вашу помощь! Админу и модерам: извините если не там создал тему. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Для такого сайта вполне подойдет Joomla.
На помощь особо не рассчитывай, особенно на этом сайте. Тут больше высмеивают и раздражают. Особенно некоторые модераторы. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Для твоих целей, а конкретно для небольшого сайта (в перспективе не более сотни страниц) лучше вообще не использовать движек, а делать все на чистом html. Скачай какой нибудь крякнутый дримвьювер и подходящий html шаблон. Поменяй в шабе надписи и картинки на свои и выкладывай на любой хостинг, я лично знаю что хороших бесплатных хостингов без php в россии больше чем хороших платных с php ))) Дерзай.
И еще, не исключено что ты будешь сам себе искать сложностей с движками и прочей шнягой, но как говорится, комуто шашечки, а кому то ехать.... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Злой, Ну это ты загнул, конечно можно сайт написать самому, всё сделать в дреамвиевере, только зачем это надо, когда есть вордпресс и джумла с очень крутыми нулеными шаблонами, чтоб которые сделать самому уйдёт не один день и не факт что всё будет работать
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Согласен, только это будет очередно гавно-сайт, но никак не сайт о школе.
Я не знаю как жУмле, но для вордпресса это всего лишь запароленный архив или ссылка на скачивание. Что там нулить если там нет исполняемого кода ))) Зачем сайт о школе делать? Это же морока ))) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать ноутбук!!! | Lavazov91 | Ноутбуки | 27 | 01.02.2014 21:35 |
Помогите выбрать внешний жесткий | ghostrid3r | Hardware и компьютерная периферия | 21 | 08.12.2010 20:16 |
Помогите выбрать хороший фотопарат | wadner | Фотоаппараты | 6 | 19.11.2010 23:35 |
[Вопрос] Помогите выбрать ноут | ZERO | Ноутбуки | 23 | 17.05.2010 23:53 |
[Вопрос] Помогите выбрать новую видиокарту | joker987 | Hardware и компьютерная периферия | 11 | 04.04.2010 09:30 |