![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Возможно многим из вас хотелось что то спрятать на своём компе, но при это самому не загоняться для использования? Сейчас я расскажу вам несколько способов для этого. Всё способы простые и я думаю их сможет выполнить даже любой чайник )
Способ первый: 1. Создаём на рабочем столе папку. 2. Свойства > Вкладка Настройка > Сменить значок.. 3. Выбираем пустой значок (там их будет много) Теперь видно только название, надо сделать его невидимым… 4. Открываем Таблицу символов (Пуск > Все программы > Стандартные > Служебные) 5. Находим в ней непечатаемый символ. В таблице он выглядит как точка, находится после символов полов и мастей карт, ниже символа "fi" через строчку. 6. Устанавливаем этот символ в качестве названия папки. (так же можно в названии ввести Alt + 0160 по сути это одно и тоже, просто если вам лень искать можно просто ввести цифры с клавиатуры) Готово! На столе эта папка абсолютно невидима. Её можно обнаружить, ткнув в рабочий стол и нажав Ctrl+A или открыв рабочий стол проводником, там будет виден "пробел" между ярлыками. Если поместить такую папку в пустую папку, она и будет выглядеть пустой. Способ второй: 1. Создадим новую папку 2. В ней надо создать текстовый фаил с название *.bat (например 1.bat) 3. Далее поместить в созданную папку два файла, архив и картинку, так же чем короче имя тем лучше. 4. В текстовой файл поместите код: Код:
copy /b любая_картинка.jpg + секреный_архив.rar результат.jpg pause Код:
copy /b 1.jpg + 1.rar Winnie-Pooh.jpg pause 6. Дождаться выполнения. После выполнения всех действий появится архив замаскированный под картинку, открыть можно просто переименовав файл в rar. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Спрятать раздел | Gera4 | vBulletin 3.х | 6 | 28.05.2011 13:27 |
Как преобразовать RAW в JPEG для просмотра фоток на компьютере ? | NOVELLA | Фотоаппараты | 31 | 18.08.2010 23:51 |
[Вопрос] Как спрятать текст ссылки | ZERO | vBulletin 3.х | 1 | 30.10.2009 04:08 |
Windows XP + Linux на одном компьютере... | Serberg | Linux | 17 | 28.01.2009 21:08 |