|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.02.2009, 02:28 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Видеоурок "Как перенести форум с локального ПК на web-сервер
Видеоурок "Как перенести форум с локального ПК на web-сервер
Ну вот и дождались, специально по заказу пользователей форума забодяжил урок. В данном уроке рассказывается о всех тонкостях переноса сайта работающего на любом движке с локального компьютера на web-сервр. В уроке показан самый оптимальный способ с использованием спец скриптов, которые сокращают временные затраты на перенос сайта в несколько раз. Показываются основные ошибки, которые можно допусить и их исправление. В уроке скрипт был реально перенесен на вэб-сервер и запущен на нем (не на эмуляторе). Я думаю что этот урок поможет многим. Автор: Serberg Год выпуска: 2009 Видео кодек: XviD Видео: 800х600 ~232 kBit ~10 fps | HQ Аудио: mp3 ~64 kBit | 44.100 kHz | stereo Продолжительность: 17 мин. 54 сек. Размер файла: 27.7 Мб Скачать с нашего сервера |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.07.2013 в 13:30.. |
||||
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.02.2009, 15:41 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
у меня один вопрос у меня стоит Denwer,для практики хочу перенести на tut.su ,стоит в сети получается так (С:\\WebServers\home\ip seti\forum\files) а там почти всё пишется о папке public_html где её взять?
|
|||
28.02.2009, 22:46 Вверх | #9 | |||
.:V.I.P.:.
|
то есть у меня в папке форум все файлы,надо сделать так forum/public_html/files...
или папку форум переименовать в public_html т.е. public_html/files..??? |
|||
03.06.2009, 21:59 Вверх | #16 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg, что-то у меня при архивации архив вести 16 кб , такого быть не может, и при запуске с хоста утилиты auae.php
PHP версия 4.3.2 >= 5.2.9.....ТЕСТ ПРОЙДЕН zlib расширение загружено.....ТЕСТ ПРОЙДЕН макс. время исполнения 30 >= 30 сек.....ТЕСТ ПРОЙДЕН создаётся тестовый каталог.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывается тестовый файл для записи.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН запись в тестовый файл.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывется тестовый файл для чтения.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН чтение из тестового файла.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН |
|||
Последний раз редактировалось Excalibur; 03.06.2009 в 22:21.. |
||||
04.06.2009, 00:25 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Excalibur, в папке должно быть разрешено создание файлов, у тебя не прошел тест создания тестового файла, соответственно и упаковать он не может. Проблемка скорее всего кроется в правах установленных на твою папку.
Код:
создаётся тестовый каталог.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывается тестовый файл для записи.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН запись в тестовый файл.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывется тестовый файл для чтения.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН чтение из тестового файла.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН |
|||
11.06.2009, 14:28 Вверх | #19 | |||
Опытный пользователь
|
Доброго времени суток, посмотрел видео и обрадовался, думаю ничего проще быть не может) - за видео отдельное спасибо!
Но, при попытке сделать упаковку всего локального форума через AlfaUngzipper (все тесты пройдены успешно) выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 17576802 bytes) in D:\AppServ\www\forum\auae.php on line 1654 Нажми для просмотра
PHP код:
Код:
Результаты тестирования сервера PHP версия 4.3.2 >= 5.2.6.....ТЕСТ ПРОЙДЕН zlib расширение загружено.....ТЕСТ ПРОЙДЕН макс. время исполнения 30 >= 30 сек.....ТЕСТ ПРОЙДЕН создаётся тестовый каталог.....ТЕСТ ПРОЙДЕН открывается тестовый файл для записи.....ТЕСТ ПРОЙДЕН запись в тестовый файл.....ТЕСТ ПРОЙДЕН открывется тестовый файл для чтения.....ТЕСТ ПРОЙДЕН чтение из тестового файла.....ТЕСТ ПРОЙДЕН ************************************* Укажите путь на сервере, откуда начнётся упаковка файлов в архив D:/AppServ/www/forum Имя архива auae_data_2009-06-11_12-19.auae В общем не пойму в чем проблема. Благодарю за ваши мысли ) |
|||
12.06.2009, 01:05 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Перевел гуглом надпись:
Неисправимая ошибка: Разрешены памяти размером 25165824 байт исчерпаны (попытался выделить 17576802 байт) Какова размера ваш сайт и что стоит в настройках php.ini ? |
|||
28.06.2009, 23:59 Вверх | #21 | |||
Опытный пользователь
|
Доброго времени суток. В настройках php.ini было всего 24MB. Поднял до 96 и все пошло, но! только на локалке.
К сожалению поменять этот параметр на хосте у меня нет возможности, поэтому и качаю дальше все как раньше (долго и нудно). У меня другой вопрос появился непосредственно после переноса форума. Все работает все хорошо, только в адрессной строке браузера все ссылки на форуме идут с двойным //, например : h ttp://мойсайт.ру/forum//index.php, или h ttp://мойсайт.ру/forum//forumdisplay.php?f=25 От чего это произошло и как это исправить? P.S: Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось jora333; 29.06.2009 в 00:19.. |
||||
29.06.2009, 00:17 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
jora333, на счет двойного // я помню что как то решалась такая проблема, но не помню как. Нужно полулить на эту тему.
Сам урок писался через Camtasia Studio 6. ps если у тебя не получается сжать файлы скрипта через auae.php, то можно сделать ход конем. Нужно просто запаковать скрипт в zip архив, а потом с помощью специального скрипта распаковать его на сервере. Скрипт для сжатия скрипта в ZIP на сервере тут: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4729 Скрипт для распаковки ZIP архива на сервере тут: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4723 |
|||
10.11.2009, 10:49 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
ghost, у тебя просто кодек не установлен. Вот на torrents.ru раздаю, подобных жалоб не поступало. Вот скрин из видео: _http://s44.radikal.ru/i104/0902/21/be77c30ed317.jpg
Торрент скачан: 2837 раз Попробуй просмотреть через KMPlayer |
|||
Метки |
в интернет, копировать сайт, на сервер, перенести, сайт |
|
|