|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.07.2015, 15:50 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Нужна помощь, совет, инструкция.
Доброе время суток!
Значит так у меня сейчас рабочий форум с хорошей посещаемостью версия (Version 4.2.0 - не vBulletin Publishing Suite) мне захотелось доставит блог, пришлось обновить лицензию до Publishing Suite так как в этой версии есть все что мне надо. Вопрос как поставить этот блог с новой версии Version 4.2.0 vBulletin Publishing Suite на мою старую версию (Version 4.2.0 не vBulletin Publishing Suite), не обновляя все до версии vBulletin Publishing Suite ? Такое возможно ? Или нужно обновлять мою старую версию до новой ? Боюсь что могут вылезти "багa" если обновлю. Потому хочу выдернуть только блог (если это возможно). Заранее спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось alex_u; 26.07.2015 в 17:43.. |
||||
27.07.2015, 03:31 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
Ну ты попробуй отдельно поставить Сьют в тестовом режиме и увидишь. Там при установке пишется:
Устанавливается форум... - ты куришь... Устанавливается блог... - ты куришь... Устанавливается CMS... - тут ты отрубаешь установщик. И всё чики-поки - у тебя форум + блог без богомерзкой CMS. |
|||
09.08.2015, 02:58 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
Доброго времени суток Господа!
Ситуация следующая, обновился с Version 4.2.0 на vBulletin Publishing Suite 4.2.0 после установки появились иероглифы сервер у меня WINDOWS-1251 перевод поставил также WINDOWS-1251. Как не бодался ну никак не мог исправить эту кракобразию. Пришлось откатить к старой версии и не радоваться Version 4.2.0 без блога. Следующий вопрос/совет/просьба о помощи: Могу я вытянуть файлы с vBulletin Publishing Suite 4.2.0 залить в Version 4.2.0 (лицензия имеется) и радоваться блогом. Или это космос ? То есть установить только блог без полного обновления версии до vBulletin Publishing Suite 4.2.0. vBulletin Publishing Suite 4.2.0 (лицензия имеется) Ну и на заметку почему очень трудно экспериментировать, форум рабочий и посещаемый потому все это очень обезболено. Спасибо за ответ. |
|||
22.08.2015, 21:41 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
У меня вот тоже есть такая идея, создать блог. Но потом подумал, а если на html шаблон сделать вывод определенных тем на php? Есть ли желающие создать подобное?
То есть можно будет выводить краткую инфу темы(анонс). |
|||
22.08.2015, 22:27 Вверх | #8 | |||
.:V.I.P.:.
|
PHP код:
Без стиля. |
|||