|
09.10.2011, 13:23 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Windows 8
Windows 8 Developer Preview
загружаем устанавливаем обсуждаем http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516 |
|||
09.10.2011, 18:54 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
UncleGekz, Сам-то юзал ее? Если да, то как впечатления, если нет, то учитывая опыт общения с продуктами Мелкософта, ИМХО, стоит подождать более стабильной ОС. А то у них как всегда на релизах куча багов, не зря же они тестовые версии бесплатно раздают поюзать.
|
|||
09.10.2011, 20:52 Вверх | #3 | |||
|
Первое впечатление-вроде норм
Парит,что на аглицком но куда без него Поднавернутая 7ка Неплохая заточка под планшеты Юзаю 2ю неделю особых глюков не встречал |
|||
10.10.2011, 10:39 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Вот еще вариант, сам не юзал, но может кому будет интересно. Язык системы написан русский (у Максимальной), но возможны баги, вобщем перед тем как качать читаем пояснения.
Скачать Windows 8 DP СКАЧАТЬ Windows 8 Максимальная |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 10.10.2011 в 10:45.. |
||||
10.10.2011, 13:22 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
да бред это всё ребят... кто установит, он автоматом станет тестиром.. потом только и будет, в гугле писать такое "Windows 8 ошибка такая то" и всёу., знающий будет ждать норм версию, без бла бла чего либо... я например так и делаю.. вот например та игра же "Battlefield 3 Beta" там полный ютюб роликов багов.. будто в игру, разработчики присвоили читы.. у тебя не станет комп круче.. от Windows 8
|
|||
10.10.2011, 16:59 Вверх | #8 | |||
|
прикол: не могу взять под контроль папку Windows
(всех левых пользователей-нах,владелец-я,админ-я) тупо нет возможности адд себя для установки приоритета повожусь-отпишусь |
|||
05.11.2011, 12:18 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Скачал образ, попробовал установить на виртуалку, не прошла установка, перекачал образ еще раз, то же самое. Рисует мне , типа требуется перезагрузка, после чего опять то же самое.
|
|||
07.11.2011, 10:23 Вверх | #12 | |||
|
hacho, по-поводу Линукса ничего сказать не могу
а на Винде в ВиртуалБоксе летает на ура (в биосе надо сделать вкл поддержки виртуальных машин) |
|||
Cказали cпасибо: |
08.11.2011, 14:08 Вверх | #14 | |||
|
hacho, посмотри этоhttp://pcportal.org.ru/forum/8-2199-1
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.11.2011, 17:14 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Вобщем померил я эту Виндовс 8, установил на съемный винт. Погонял, ну в целом не особо впечатлила, немного переделанная Семерка. Конкретных изменений не увидел, может со временем. Багов тоже пока не было, небольшие проблемы с дровами, но подошли от Семерки. Ну а так, как основную (на замену Семерке), ставить ее нет пока никакого желания. подожду, посмотрю что будет дальше.
|
|||
09.11.2011, 18:18 Вверх | #16 | |||
|
Человек знающий посоветовал-есле щас поставить и постоянно юзать
(обновления там,отправка отчетов и т.д.),то "подарят" ее в лицуху. По этому поводу не заморачиваюсь,но в ввиде эксперимента поставил на ноут и пользую(думаю сравнить апосля выхода полноценной) Хотя не вижу смысла ставить как основную ОС - 7ки с головой хватает |
|||
09.11.2011, 19:13 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Сомневаюсь, что Мелкософт что-то подарит, но чем черт не шутит, но все равно, желания сносить Семерку нет. Устраивают вполне. Не вижу смысла гнаться за сомнительным новым.
|
|||
12.11.2011, 14:47 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Не знаю что вы такого классного в семёрки увидели один в один виста только на висту все срут. Что когда купил комп с вистой матерился как чёрт, что когда чуваку одному поставил семёрку матов не меньше было. Да и в обще после линукса любой дистрибьютив винды кажется на столько тупым что слово виндовс неприятно произносить становится не то что ставить на комп.
|
|||
14.11.2011, 09:15 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Вполне согласен, но к сожалению, Винда лично мне необходима по работе, вот и приходится из всех зол выбирать меньшее. А насчет Семерки, это оптимальный вариант если приходится работать под Виндой (ИМХО), есть различия в дистрибутивах. Лично я советую скачивать оригинальный образ, без всяких красивостей, активировать его любым из доступных в сети рабочих активаторов и система будет работать стабильно. Во всяком случае, не жалуюсь.
|
|||
14.11.2011, 13:36 Вверх | #20 | |||
|
господа-товарищи тема о Windows 8
обсуждение преимуществ Linux над Windows здесь http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=817 или здесь http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4683 |
|||