|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.01.2013, 11:33 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
nokia n95 8gb просит коди при включение
день добрий, вчера купил телефон nokia n95 8gb через интерент, когда включаю просит код кажеца 5значний, 12345 пробивал, пробивал форматнуть * + 3 + зельоная + включить не помогает, телефон не подключаеца к ноутбуку так как он не запускаеца полнастю и из за етого тоже не могу форматнуть, пробивал по imen подобрать пароль но не как.
что делать? спасибо |
|||
07.01.2013, 15:43 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Была у меня такая история с n95 так и не смог не чего сделать что бы разблокировать тело,отдавал в сервис.проблема было в том что комп его тоже не как не хотел видеть.Надо что бы тело перешел в режим DEAD MODE получилось ТОЛЬКО ТАК,дальше пробуй ЗДЕСЬт.е. надо его пере прошивать родной прошивкой.Ну еще кое что Снятие кода блокировки в телефонах и смартфонах Nokia
|
|||
Cказали cпасибо: |
07.01.2013, 20:31 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Насколько мне известно сейчас прошить телефон проще простого, J.A.F, Phoenix к вашим услугам... Поковыряйтесь на форумах, в интернете всё есть... Если уж совсем ничего не получается, прошу в СЦ... Там его вам прошьют примерно за 500р, UFS-м или каким либо есшо программатором.
|
|||