|
19.10.2009, 21:36 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Тормоза форума. У меня или у всех ?
Всем привет. уже довольно давно я лазию на форуме с огромнейшими тормозами. он у меня примерно вот так всегда выгялит:
Хостер говорил о нагрузке, но я не обращал внимания. А сегодня прозрел. Сервер грузится мама не горюй. У меня вот такой вопрос. Только у меня вот так форум выглядит или у всех такие тормозища есть ? |
|||
19.10.2009, 21:46 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
у меня такая проблема это где показывает сколько пользователей сказали спасиба вместа этого пишет Показать/Скрыть список поблагодаривших
а с загрузкай форума вродебы нормально только иногда бывает долго грузится но это редка |
|||
Cказали cпасибо: |
19.10.2009, 22:55 Вверх | #3 | |||
Добрый модератор
|
Не всегда, но иногда, редко, такое бывает.
Тоже самое, но этож наверно не косяк. ****************************************** И ещё, когда первый раз жмёшь на спасибку, то страница перезагружается и надо по новой ждать загрузки. Так должно быть ? Потом уже, второй и следующие разы нормально всё. Иногда это выводит меня из душевного равновесия. Хорошо, что у меня безлим, а не трафик. |
|||
19.10.2009, 23:48 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
У меня все оке стабильно работает прад выскакивает такое окно с html кодом часто но я его просто закрываю и все норм !
Окно называеться JavaScript |
|||
Последний раз редактировалось kep; 20.10.2009 в 14:55.. |
||||
20.10.2009, 07:22 Вверх | #9 | |||
|
У меня с утра нормально работает, а вот ближе к обеду...начинает загружать вчерашнее и пишет, что маркер безопастности устарел (вроде так), поэтому чтобы где-то ответить приходится подождать, не видно предыдущее сообщение, нажимать ответ и только потом отвечать...
|
|||
21.10.2009, 18:52 Вверх | #13 | |||
|
вот такое выскакивает Database error
The database has encountered a problem. Please try the following: * Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser. * Open the bormotuhi.net home page, then try to open another page. * Click the Back button to try another link. The bormotuhi.net forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. We apologise for any inconvenience. В мозиле. что это? |
|||
|
|