|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.05.2009, 21:46 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Как настроить почту на vBulletin через mail.ru или yandex.ru ?
Подскашите как настроит отправку емаил писем через маил.ру или яндех.ру и тд.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.05.2009 в 22:00.. |
||||
12.05.2009, 22:40 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Настройка почты через альтернативный почтовый сервис (smtp).
Важно!!! Если сервер работает в безопасном режиме - то настроить почту через SMTP не получится. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 21.10.2010 в 09:55.. |
||||
Cказали cпасибо: |
13.05.2009, 20:50 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
igrok, нет, в php.ini ничего менять не надо. Я раньше юзал этот метод когда на отстойном хостинге сидел, све работало простой настройкой в админке.
|
|||
14.05.2009, 08:40 Вверх | #5 | |||
Человек
|
Обслуживание - Диагностика Попробуй на разные адреса отправить. Хотя у меня диагностика работала, а письма не приходили.Ну там хотя бы иногда показывает проблемы какие на сервере могут быть. 2. Дальше у тебя должны быть от хостинга данные для SMPT почты. Если нет, спроси у хостера. Идешь в настройки: Основные настройки - Опции электронной почты И включаешь опцию Электронная почта через SMTP. Ниже вводишь данные от своего сервера, полученные от хостинга. 3. И даже после этого может не заработать. У меня заработало только после того, как я зарегистрировался в гугле в этом сервисе. Создаешь там почтовый ящик, вида: имя_ящика@имя_домена В настройках форума: Основные настройки - Опции электронной почты Электронная почта через SMTP: Да Адрес SMTP сервера: smtp.gmail.com Порт SMTP: 465 Имя пользователя SMTP: тут пишем созданный почтовый ящик Пароль SMTP: пароль к ящику Безопасное соединение SMTP: SSL Но там не так просто все настроить. На сервере надо менять кое-какие записи. После этой процедуры письма с mail.ru стали работать нормально. == Гугл позволяет создавать аккаунты в gmail обладателям доменов... в общем разберетесь |
|||
|
|